Дизайн анимация видеомонтаж Футажи для видеомонтажа прикольные мультики прикольные поздравления видео открытки переделки песен авторские песни и стихи Обзоры выставок и шоу видео с животными птицами рыбами и насекомыми Видеоблог дизайнера ВСЕ ВИДЕО на моем канале СОЗДАНЫ МНОЙ ЛИЧНО Анимационные видео СОЗДАНЫ МНОЙ ЛИЧНО в программах 3D моделирования и анимации Все ФУТАЖИ на моем канале Я ЛИЧНО СНИМАЮ на собственную аппаратуру и храню АБСОЛЮТНО ВСЕ ИСХОДНИКИ Условия использования футажей - Нельзя перезаливать готовые футажи на другие каналы без изменений в исходном виде - Можно включать бесплатные футажи в видеопроекты в которых использованы несколько различных видео фрагментов ваших собственных или из нашей коллекции футажей - Видео которое вы создали с использованием бесплатных футажей должно представлять собой конечный продукт Нельзя давать ему название quot Футаж quot и разрешать его использовать для видеомонтажа третьим лицам
Красивые Фотографии Природы Красивые Фото Природы 2560x1440 Красивые Фотографии Картинки Природы
378 просмотров
Забавные Дикие Животные Которых Мне Повезло Встретить в Городе Минске Забавные Животные в Природе
85 просмотров
Футаж Эвакуатор Забирает Машину Видео Эвакуатор в Работе Видеофутажи Футажи для Видеомонтажа