МУЗЫКАВМЕСТЕ - авторский проект Тимура Ведерникова Идея этого проекта проста - небольшая команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах Все записи делаются вживую Таким образом собирается необычная аранжировка сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны а иногда и мира Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносит в композицию что-то свое В результате получаются видео клипы показывающие как несмотря на все культурные национальные или религиозные различия музыка способна объединять людей и нести мир и любовь
Вместе и навсегда Поём на выставке-форуме Россия музыкавместе песнивеликойстраны пфки
31 251 просмотр
ЖДИ МЕНЯ Стихотворение К Симонова читают жёны и матери участников СВО музыкавместе пфки
23 951 просмотр
РОДИНА МОЯ Я ты он она Возвращение легендарной песни МУЗЫКАВМЕСТЕ ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ
170 142 просмотра
Проснись и пой Лучшая утренняя песня песнивеликойстраны на вднх музыкавместе пфки
101 198 просмотров
Желаю тебе земля моя Народное исполнение песни на форуме Россия на ВДНХ песнивеликойстраны
120 555 просмотров
МУЗЫКАВМЕСТЕ - ДОНБАСС 2024 Хроника одной поездки
52 682 просмотра
Нам нужна одна Победа Поют Донбасс и Новороссия музыкавместе песнивеликойстраны
568 912 просмотров
Хорошие девчата C 8 марта Поют Донбасс и Новороссия музыкавместе песнивеликойстраны
191 871 просмотр
Московские окна Легендарная песня в новом исполнении музыкавместе песнивеликойстраны пфки
163 874 просмотра
Давай закурим С Днём защитника Отечества музыкавместе песнивеликойстраны
203 671 просмотр
Калитвенцы - молодцы Плясовая песня донских казаков музыкавместе песнивеликойстраны
67 591 просмотр
Мой Друг лучше всех играет Блюз Поём вместе с Маргулисом музыкавместе фондкультурныхинициатив
283 538 просмотров
Новогодний огонёк на канале МУЗЫКАВМЕСТЕ Старый Новый год и день рождения Тимура Ведерникова
127 636 просмотров
Спят курганы тёмные Поёт Юг России музыкавместе песнивеликойстраны фондкультурныхинициатив
330 178 просмотров
РОДИНА Песня Сергея Трофимова в проекте МУЗЫКАВМЕСТЕ ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ ПФКИ
1 496 029 просмотров
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ на канале МУЗЫКАВМЕСТЕ Встретим 2024 год в хорошей компании
311 371 просмотр
С Новым годом СТРАНА музыкавместе песнивеликойстраны пфки
284 357 просмотров
Луч солнца золотого Поют Россия Казахстан и Узбекистан музыкавместе песнивеликойстраны пфки
950 394 просмотра
Песня цыганки Поют Россия Турция и Узбекистан музыкавместе песнивеликойстраны пфки ЮФО
221 617 просмотров
Друга я никогда не забуду если с ним подружился в Москве музыкавместе песнивеликойстраны пфки
124 606 просмотров
С чего начинается Родина Поёт Южный федеральный округ музыкавместе песнивеликойстраны пфки
394 449 просмотров
Новая корреспондентская Спецпроект к 10-летию России сегодня
39 073 просмотра
Голубой вагон Песню из Чебурашки поют железнодорожники России Музыкавместе ПесниЖелезныхДорог
213 145 просмотров
На коне вороном Поёт южный федеральный округ и Партизан-ФМ музыкавместе песнивеликойстраны
106 788 просмотров
Птица счастья Поёт Юг России музыкавместе песнивеликойстраны