Добрый день друзья Меня зовут Владимир и я люблю рыбалку а также активный отдых на природе Я хочу вам рассказать и показать как я живу чем занимаюсь в свободное от работы время Для меня рыбалка - это не хобби а образ жизни Заходите подписывайтесь на мой канал По вопросам рекламы пишите на chorniy2018 С удовольствием пообщаюсь со всеми
РЫБАЛКА без МОНТАЖАА как она есть на самом деле
764 просмотра
Новый уровень рыбалки Я думал что по рыбалке я знаю все но нет
2 515 просмотров
ЧЕРВЬ ОПАРЫШ МОТЫЛЬ - ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК НАСАДКА НА КИЛОГРАММОВЫХ КАРАСЕЙ Карась Карп Поплавок
1 380 796 просмотров
ДОНКИ КИЛОГРАММОВЫЕ КАРАСИ ГЛАВНОЕ НАСАДКА КОРМУШКА И ПРИКОРМКА
24 949 просмотров
НА ПОПЛАВОК КИЛОГРАММОВЫЕ КАРАСИ ВЕСНОЙ клюют только на ЭТО УБИЙЦА КАРАСЯ курит Работаета насадка
34 893 просмотра
НУ ВОТ ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ КАК МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ УБОЙНАЯ ПРИКОРМКА
3 572 просмотра
100 ПРАВДЫ ВОТ И ПРОВЕРИЛИ ВСЁ НАСАДКИ КРУТЫХ БЛОГЕРОВ МОГ ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ РЫБАЛКИ
3 180 просмотров
ПРОВЕРИМ ПРАВДА ИЛИ ЭТО ГРОМКИЕ НАСАДКИ 30 ЛЕТ НЕ ПОКУПАЮ МОТЫЛЯ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ РЫБАЛКИ МОТЫЛЯ
5 101 просмотр
Я ТОЛЬКО ОПУСКАЮ А ОНИ ПОДНИМАЮТ ПОПЛАВКИ ТАКОГО ОЩУЩЕНИЯ ДАВНО УЖЕ НЕ БЫЛО
3 101 просмотр
ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА ЛЕТОМ Осенняя и зимняя прикормка своими руками Зима ещё не близко а на лёд хочется
2 431 просмотр
ВОТ ТАК БОЛОТО Раньше был один карась а сейчас рекордный КРОКОДИЛ Бомбическое открытие сезона
2 145 просмотров
ЭТА НАСАДКА ШОКИРОВАЛА КИЛОГРАММОВЫЕ КАРАСИ БЕРУТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ УБИЙЦА КАРАСЯ ПРИКОРМКА НА КАРАСЯ
30 882 просмотра
УБОЙНАЯ НАСАДКА И ПРИКОРМКА на ЛИНЯ НА ЭТО ЛИНЬ КЛЮЁТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА В ЛЮБОМ ВОДОЁМЕ Розыгрыш
2 259 606 просмотров
ВОК КАК атакует КРУПНЫЙ КАРАСЬ ПОДВОДНАЯ СЪЕМКА ПОКЛЕВКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ УБИЙЦА КАРАСЯ ПОПЛАВОК
13 254 просмотра
КИЛОГРАММОВЫЕ КАРАСИ клюют только на ЭТО УБИЙЦА КАРАСЯ нервно курит когда работаета насадка
92 125 просмотров
Как наловить Мешок КАРАСЯ ЛУЧШИЙ МОНТАЖ НА КАРАСЯ в любое время суток
6 370 просмотров
Лучшая БЕСПЛАТНАЯ ПРИКОРМКА Прикормка без лишних затрат Прикормка за 5 минут для уклейки верхоплавки
6 711 просмотров
С этой КОРМУШКОЙ без рыбы не останишся РУКИ ЗАТРЯСЛИСЬ Разогнутые крючки прикормка для весны
9 363 просмотра
МЕГА-массовый закорм ЗИМОЙ КУЧА МОТЫЛЯ КОРМА И СУХАРЕЙ ПОД ЛЁД
3 157 просмотров
РАЗБУРИЛ НАХРЕ ВСЮ ПАЛАТКУ ЧТО БЫ ДОСТАТЬ ЕГО КАК ловить зимой крупную рыбу Зимняя рыбалка
8 204 просмотра
УБОЙНАЯ ДРЕВНЯЯ СНАСТЬ Рыбалка Рыбалка на карася Прикормка на карасяРыбалка на Межуре КАРАСЯ ЗИМОЙ
4 932 просмотра
БОЛЕЕ 100 ЛЕТ на эту СНАСТЬ ловят рыбу как из ПУЛЕМЁТА ЛУЧШАЯ НАСАДКА Рыбалка в Калужской области
2 550 просмотров
Как я делаю прикормку для любой рыбы Подводная съемка Наглые и хитрые караси
17 596 просмотров
Суперская рыбалка на отличную осеннюю прикормку для карася и карпа Прикормка холодной воды Рыбалка
10 423 просмотра
Самая эффективная осенняя прикормка Чем прикормить рыбу осенью Как прикормить рыбу осенью
57 879 просмотров
Как наловить садок карася на бесплатном озере Сода плюс лимонная кислота секрет успешной ловли
360 647 просмотров
Как заставить любую прикормку работать Вся рыба будет возле вас
31 200 просмотров
Убойный ароматизатор своими руками для любой белой рыбы Как сделать Ароматизатор для рыбалки
224 404 просмотра
СЕКРЕТЫ РЫБАЛКИ ПОЧЕМУ ловиться только у меняКак заставить рыбу ловиться Рыбалка в Калужской области
2 950 просмотров
Тест насадок на карася На что сейчас клюёт карась Лучшие насадки для рыбалки Рыбалка на карася
14 998 просмотров
Где можно ловить рыбу в Подмосковье бесплатно?
Назван топ-10 лучших мест для бесплатной рыбалки в Подмосковье Москва-река Москва-река протекает практически через всю область, поэтому рыбачить можно в разных местах. ... Истринское водохранилище ... Можайское водохранилище ... Клязьминское водохранилище ... Химкинское водохранилище ... Рузское водохранилище ... Река Протва ... Озеро Сенеж
Что нужно для рыбака?
Однодневная рыбалка Снасти для ловли рыбы нужно подготовить в первую очередь: удочки, прикормка, наживка (лучше несколько видов), сачки, садки. Не забудьте запасные крючки, леску и катушки.
Куда поехать на зимнюю рыбалку в Подмосковье?
Куда поехать на зимнюю рыбалку в Подмосковье Рыболовный клуб «Золотой сазан» Адрес: городской округ Красногорск, Новорижского шоссе, 29 км ... Fish Point Family Resort. ... Загородный клуб Artiland. ... Клуб FishKa Петряиха ... Zubovo Village Club. ... Загородный рыболовный клуб «Литвиново» ... Рыболовный клуб «Марлин» ... Рыболовный клуб «Ихтиолог»
Где можно ловить рыбу в Москве реке?
Самыми чистыми участками Москвы-реки названы район деревни Барсуки выше и ниже Звенигорода, а также места около поселка Ильинское Красногорского городского округа. Самые распространенные трофеи рыбаков в Москве-реке – судак, жерех, карась и щука. Истринское водохранилище.