Добрейшего дня Меня зовут Сергей и я как и вы давно уже увлечен рыбалкой Здесь я бы хотел поделиться своими впечатлениями от летней и зимней рыбалки картинками нашей красивой природы и тем что уже успел узнать и опробовать в этом увлекательном виде активного отдыха Я всегда отвечаю в комментариях на интересные и адекватные вопросы И поддержу веселую беседу Но и попрошу не материться на канале Присоединяйтесь и пусть каждая рыбалка будет удачной
КРУПНЫЙ ВЕСЕННИЙ КАРАСЬ ОПАСНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЛЁД Еле поймал удочку дурной утаскивает в лунку
1 355 просмотров
Только опускаю и ТУТ ЖЕ Ушел жить на лед в палатку Рыбалка зимой на хищника
1 573 просмотра
ТОЛЬКО ПОСТАВИЛ ЖЕРЛИЦЫ и ШОК РОТАНЫ-КАБАНЫ ОГОЛОДАЛИ Снова набил рюкзак рыбой ДАЖЕ В МОРОЗ
14 654 просмотра
ЗДОРОВЫЕ РОТАНЫ ЗАЖИГАЮТ КАБАНЫ крутят катушку НЕ ХУЖЕ ЩУКИ Отличный первый лёд
11 095 просмотров
СТОЛЬКО РОТАНА Я ЕЩЕ НЕ ЛОВИЛ Ротан-КАБАН я его всё-таки нашел Первый лед 2023-2024
14 230 просмотров
ОТКУДА ЗДЕСЬ ТАКОЙ ТРОФЕЙ Я думал тут одни головастики Рыбалка на озере перед первым льдом 2020
3 287 просмотров
ВОТ ЭТО КОНЬ ВВАЛИЛСЯ Только забросил сразу ТАКОЙ КРАСАВЕЦ Место хорошее но Рыбалка на кольцо
13 833 просмотра
ПОЙМАЛ СТОЛЬКО ЛЕЩА ЧТО УЖЕ КЛАСТЬ НЕКУДА А ОН ВСЁ КЛЮЁТ И КЛЮЁТ Рыбалка на кольцо
18 000 просмотров
ДИКИЙ ЖОР КРУПНОГО ЛЕЩА Поклевка за поклевкой ТАКОГО ЛЕЩА я ТУТ НЕ ОЖИДАЛ Рыбалка на кольцо
50 159 просмотров
СТОЛЬКО ЛЕЩА Я ЕЩЕ НЕ ЛОВИЛ Только забросил сразу загнуло Рыбалка на кольцо
129 742 просмотра
Ждал ЛЕЩА а пришла эта вкуснейшая рыба Рыбалка весной на ВОЛГЕ
4 303 просмотра
НАТАСКАЛ ПАКЕТ КАРАСЯ ЗА ДВА ЧАСА Только забросил сразу ЛАПОТЬ
4 588 просмотров
ВОТ ЭТО БАТОНЫ Рыбалка на весеннюю ИКРЯНУЮ плотву Эмоции просто зашкаливают
7 262 просмотра
УЕХАЛ ЖИТЬ НА ЛЕД НА СНЕГОХОДЕ Только поставил снасти сразу такие что в лунку не заходят
9 694 просмотра
УШЕЛ РЫБАЧИТЬ НА ЛЮТУЮ МЕЛЬ 30 СМ ПОДО ЛЬДОМ ЖОР ЩУКИ Такие места все обходят стороной а зря
2 589 просмотров
УШЕЛ ПОДАЛЬШЕ ОТО ВСЕХ ЖИТЬ НА ЛЕД ТУТ КЛЮЁТ ТРОФЕЙНЫЙ СУДАК Рыбалка на жерлицы и балансир
20 130 просмотров
ТАКИХ КАБАНОВ Я ЕЩЕ НЕ ЛОВИЛ ПОЛУКИЛОГРАММОВЫЕ РОТАНЫ-ГИГАНТЫ удивляют - это просто СКАЗКА
23 223 просмотра
РОТАНЫ-МАМОНТЫ ЗАЖИГАЮТ Первый лед 2022-2023 Крупный ротан даёт жару
16 722 просмотра
РЫБАЛКА НА ЛЕЩА Думал КЛЁВА не будет но ДОБАВИЛ это на крючок и ЛЕЩИ ПОПЕРЛИ
20 564 просмотра
ТАКИХ ЛОШАДЕЙ Я ЕЩЕ НЕ ЛОВИЛ Пришел ЛЕЩ и привел с собой эту вкуснейшую рыбу Рыбалка на кольцо
147 368 просмотров
РЫБАЛКА НА КОЛЬЦО Наварил каши для ЛЕЩА а пришла другая ВКУСНАЯ рыба Но и его я тоже дождался
113 150 просмотров
ЗДЕСЬ СТОЛЬКО РЫБЫ я в ШОКЕ КАК ТЕПЕРЬ ЭТОТ УЛОВ ТАЩИТЬ ДОМОЙ Живу на льду ч 3
6 950 просмотров
ЖИВУ НА ЛЬДУ ИКРЯНАЯ ЩУКА ЗАЖИГАЕТ НА МЕЛИ Это моя РЫБАЛКА мечты
10 646 просмотров
УШЕЛ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВСЕХ ЖИТЬ НА ЛЕД Тут ЕСТЬ ВСЯ РЫБА только опускай СНАСТИ
49 149 просмотров
РАЗБУРИЛ КОРЯГУ ТУТ КЛЮЁТ ДОБРОТНЫЙ ОКУНЬ ЭТОТ БАЛАНСИР ТАЩИТ ВСЕГДА Рыбалка на окуня
8 426 просмотров
Я ЕГО ДОЖДАЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРОВАЛ ОСТАВИЛ СНАСТИ НА НОЧЬ и поймал рыбу мечты Супер рыбалка
10 029 просмотров
ЖЕСТЬ БЕШЕНАЯ РЫБА ЗАСТАВИЛА НЫРЯТЬ ЗРЯ Я ИЗБЕГАЛ ТАКИЕ МЕСТА Рыбалка на балансир и жерлицы
8 382 просмотра
Так он рыбачил 30 ЛЕТ и ВСЕГДА был с уловом как легко обойтись БЕЗ МОТЫЛЯ
118 620 просмотров
ОНИ ПРИШЛИ пока меня не было - Я АЖ ОФИГЕЛ РЫБАЛКА мечты на жерлицы ЗАНОЧЕВАЛ рядом с ЩУКАМИ
31 786 просмотров
РЫБАКИ В ШОКЕ Больше 10 ЛЕТ он так рыбачит НАУЧИЛИ КАК ОБОЙТИСЬ БЕЗ МОТЫЛЯ
1 960 154 просмотра
Можно ли рыбачить с берега?
Ловить нельзя ни с лодки, ни с берега. Штраф можно получить, находясь в воде с удочкой или во время рыбалки в забродниках.
Где можно ловить рыбу в Подмосковье бесплатно?
Назван топ-10 лучших мест для бесплатной рыбалки в Подмосковье Москва-река Москва-река протекает практически через всю область, поэтому рыбачить можно в разных местах. ... Истринское водохранилище ... Можайское водохранилище ... Клязьминское водохранилище ... Химкинское водохранилище ... Рузское водохранилище ... Река Протва ... Озеро Сенеж
Чем рыбачить новичку?
Рыбалка для новичков – какой вид рыбной ловли выбрать?
1 Поплавок – самый известный и простой способ. Отличный вид рыбалки для новичков. ... 2 Донка – для тех, кто предпочитает покой. ... 3 Фидер – вид донной рыбалки для кулинаров. ... 4 Спиннинг – для ловких, активных, думающих. ... 5 Нахлыст – это уже спорт и настоящая красота!
Нужно ли платить за рыбалку?
Платная рыбалка
Законом о рыбалке в России запрещено взимать деньги с рыбаков. Обращаем внимание, это касается исключительно ловли рыбы на общедоступных водоемах. Любой человек может купить землю, вырыть на ней пруд, развести рыбу и брать плату за рыбалку на своей территории. Это законом не запрещено.