Здесь собраны интересные видео о животных в основном о совах дневных хищных птицах и террариумных животных которые я снимаю сама Все видео материалы принадлежат в полном объеме автору Рыжовой-Аленичевой Нике Ника Зубра копирование и использование видеоматериалов без согласования и разрешения автора запрещено Мои совы из питомников выведены в вольерных условиях в дикой природе никогда не были и не стремятся туда Им хорошо дома и они в полной мере получают необходимый уход и заботу Так же я выкладываю видео животных снятые у моих друзей или в питомниках о моей жизни и окружающем мире Порой мне удается заснять что-то интересное увиденное в природе Считаю нужным предупредить что иногда в моих видео может появляться контент 18 нецензурная лексика кадры кормления хищников соответствующими кормовыми объектами и т п Я работаю авиационным орнитологом
Козу пустили в огород А там везде ёлки и палки Хожу выбираю для Совиного Дола деревья и кусты
7 415 просмотров
Жил был Пёс Внезапное продолжение истории со слепой и глухой собакой с дикого поля за диким лесом
37 536 просмотров
Бурный вечер с ветром и тучками планы на достройку совешни Как совы реагируют на сильный ветер
29 481 просмотр
Обзор растений для сада из общей закупки Привезли часть нашего будущего леса
14 597 просмотров
Завтрак совы Сыч Лучик хочет отрывать ножки саранче в тишине и покое а не когда прожектор в лицо
22 765 просмотров
Пытаюсь уговорить сову Ёлку пойти погулять Сова не соглашается у неё дела
25 594 просмотра
Ушла в лес от забот Странная собака в поле Провожаю сезон цветов печёночницы
27 951 просмотр
Даже ночью меня окружают растения А я окружаю сов Сыч ХЗ увеличивает лысинку Кутуши
30 843 просмотра
Овца Морошка ушла в Избушку Кот Пуаро явился средь бела дня за цветами приходил
37 570 просмотров
Сова Ёль так занята что поесть некогда Пёс Кубик тоже очень занят - он ждёт когда надо будет есть
31 909 просмотров
Доброе утро у совы Ёлки и осмотр что выросло-расцвело на фиолетовой горочке
29 364 просмотра
Мы вернулись к совам из долгой поездки Достаю и показываю сычу Лучику новые приобретения
36 485 просмотров
Тайная жизнь маленьких сов Сплюшка Трунь кормит сплюшку Калинку
20 009 просмотров
Нас покусали люто-обезьяны Всех Я говорила что боюсь и не люблю обезьян Ничего не изменилось
38 772 просмотра
Тайно следим за совой Филин Ёль положила подушку под лицо показала свои четыре яйца поужинала
31 349 просмотров
Всем совам выданы инструкции и пайки на три дня а мы поехали кутить в Питер Мама на хозяйстве