Канал для тех кто влюблен в шитье Всем привет Меня зовут Ирина Коновал и я конструктор одежды а еще портной и закройщик со стажем более 15 лет Рада видеть вас на своем Youtube-канале quot Шьем с Иришей quot Это канал для всех кто любит творчество и красиво одеваться Здесь будет интересно всем и тем кто только начинает свой путь в освоении профессии и профессионалам Вместе с новичками мы будем изучать азы портновского мастерства а с опытными мастерами - оттачивать навыки шитья и совершенствоваться Мы будем учиться шить комфортную одежду в стиле Кэжуал Я за то чтобы образы были одновременно красивыми и универсальными Здесь будет много полезных мастер-классов по шитью а также уроки по конструированию и моделированию одежды А еще здесь точно будет душевно я за то чтобы наша работа была не только продуктивной но и приятной Ну что Шьем с Иришей
Рубашка в клетку Необычное решение оформления низа блузы Обзор рубашки Истории для вдохновения
8 653 просмотра
Футболка с V-образным вырезом из кашкорсе Обработка горловины на трикотажных изделиях Точный способ
7 894 просмотра
Застёжка ПОЛО Обработка планки Поло чистый способ Технология пошива застёжки Polo со всеми секретами
6 579 просмотров
Шьём с Иришей уже 2 года Специальный выпуск для подписчиков Моя история
14 887 просмотров
Простейший способ обработки горловины спинки Технология пошива в деталях Крой по косой нити
3 968 просмотров
Обтачка спинки Показываю простой способ обработки горловины спинки Мастер класс по пошиву
6 115 просмотров
V-образный вырез горловины трапецией Технология пошива Как обработать горловину не только спецодежды
4 026 просмотров
V-образный вырез горловины со швом Точный способ обработки Мастер класс по пошиву
5 950 просмотров
V-образный вырез горловины на запах Простой способ обработки V-образного выреза притачными планками
9 177 просмотров
Мужская футболка по готовым лекалам Пошив футболки для мужчин Курс по пошиву с выкройками
6 114 просмотров
Платье с бантом Секреты пошива Как сшить платье на подкладке Реглан переходящий в бант
4 086 просмотров
Платье с бантом Моделирование рукава реглан переходящего в бант Идеи для платья
10 008 просмотров
Реглан переходящий в кокетку Пошив Как вшить рукав реглан Технология соединения рукава реглан
5 752 просмотра
Реглан переходящий в кокетку Моделирование рукава
6 992 просмотра
Детское платье для вдохновения Детальный обзор платья и технологических узлов Люкс платье наизнанку
6 092 просмотра
Каркас рукава реглан Как сделать пышный рукав реглан чтобы он не терял форму Технология пошива
7 285 просмотров
Реглан с защипами Моделирование рукава реглан без вытачки в реглан со складками по линии втачивания
3 818 просмотров
Рукав реглан без вытачки со складками у горловины Моделирование рукава для платья или блузы
6 782 просмотра
Реглан без вытачки Моделирование реглана Как сделать рукав реглан без вытачки по плечу
10 112 просмотров
Отложной воротник хомут 2 Построение воротника по просьбам подписчиков
5 429 просмотров
Воротник хомут по косой нити Один из вариантов построения воротника по просьбам подписчиков
10 009 просмотров
Рулик из ткани Как сделать петли из тонкой ткани для блузы или платья
11 574 просмотра
Воротник Стойка Пошив воротника для блузы или платья Как вшить воротник
18 410 просмотров
Двойной шов переходящий в разрез
16 666 просмотров
Идеальные Манжеты для блузы и платья Как сделать манжеты Обработка низа рукава Полный пошив
13 249 просмотров
Секреты пошива рукава Реглан Погон Как правильно вметать рукав
5 716 просмотров
Реглан Погон Моделирование рукава Два вида моделирования реглана со всеми секретами
8 112 просмотров
Как обработать низ юбки плиссе или гофре Брюки из юбки гофре Обработка узким швом лапкой Улиткой
10 864 просмотра
Шлица с секретом которая не порвётся Обработка шлицы в юбке без подкладки Как сделать Шлицу в юбке
20 096 просмотров
Как сделать обтачку юбки или брюк Чистый способ обработки обтачкой верхнего среза юбки без подкладки