Привет Меня зовут Алексей я геймер и стример из Риги Латвия Вот уже почти шесть лет я делюсь своей страстью к играм на своём Ютуб канале Обычно прямые трансляции я провожу по вечерам Это идеальный способ расслабиться после тяжелого рабочего дня Так что если вы такой же игрок или просто любите смотреть как играют другие я приглашаю вас присоединиться ко мне в моем путешествии Давайте исследовать новые миры побеждать сложных боссов и радоватся маленьких виртуальным победам Стримы каждый день с 19 00-23 00
Как научиться играть Warzone 3 Самый подробный гайд по Варзон для новичков
22 377 просмотров
Palworld - Самый Подробный Гайд для Новичков 15-20 Уровня Прохождение с Обучением Часть 3
2 035 просмотров
Palworld - Самый Подробный Гайд для Новичков 10-15 Уровней Прохождение с Обучением Часть 2
3 185 просмотров
Palworld - самый подробный гайд для новичков 1-10 лвл Обзор игры с прохождением ЧАСТЬ 1
11 551 просмотр
Palworld покупать или нет Всё что тебе нужно знать про выживалку с покемонами
34 987 просмотров
Once Human как поиграть где и как скачать игру для участия в закрытом бета тесте
12 343 просмотра
The Day Before объявила о своём закрытии спустя 4 дня после выхода игры Что будет дальше
40 344 просмотра
Игра оказалась фейком или почему я не советую покупать The Day Before
25 485 просмотров
The Day Before - эта игра реальна но лучше бы она не выходила
18 773 просмотра
Обзор на FIFINE AMPLIGAME AM8 RGB - лучший бюджетный микрофон для блогеров стримеров и ютуберов
3 539 просмотров
Лучшее обновление Warzone 2 0 - Что добавили во втором сезоне Варзон 2 Обзор самый важных изменений
8 307 просмотров
Как БЫСТРО прокачать оружие в Warzone 2 0 за 5 минут Самый 100 рабочий способ без бана
28 094 просмотра
Как научиться играть Warzone Самый подробный гайд по Варзон 2 0 от А до Я
140 983 просмотра
Это лучшие настройки графики звука и управления Warzone 2 0 Как повысить ФПС в Варзоне
80 391 просмотр
Где и как бесплатно скачать WARZONE 2 - самый подробный гайд для Steam и BattleNET без VPN
232 249 просмотров
Обзор на Genesis RX85 RGB - очень крутая механическая клавиатура с RGB подсветкой для геймеров
4 846 просмотров
Genesis Radium 300 XLR - самый лучший студийный микрофон для стримеров ютуберов и геймеров
4 998 просмотров
Распаковка Super People PARTNER unboxing - что мне прислали разработчики Супер Пипл
3 168 просмотров
Как и где скачать Diablo Immortal для игры на телефоне iOS ANDROID и ПК клиент и эмулятор
41 227 просмотров
Лучшие настройки графики звуки и управления для PUBG на ПК в 2023 году
305 703 просмотра
SUPER PEOPLE - тебе это точно понравится Super creator contest
7 742 просмотра
PUBG - станет бесплатным на всех платформах PUBG BATTLEGROUNDS Free-to-play
63 662 просмотра
SUPER PEOPLE - Как всегда брать ТОП -1 Самый подробный гайд по игре
17 352 просмотра
Когда PUBG NEW STATE выйдет на ПК и можно будет играть Пубг Ню стейт на Андроид эмуляторе
20 067 просмотров
Cамый первый в мире UNBOXING в честь выхода Pubg New State - распаковка ПУБГ Ню Стейт
12 943 просмотра
Разоблачение PUBG LITE PROJECT REBORN и PUBLICUNKNOWNS BATTLEGROUNDS
69 434 просмотра
Что такое Lost Light Где скачать и как играть мобильный Escape from Tarkov на пк ANDROID и IOS
18 887 просмотров
Что такое СПОНСОРСТВО на YouTube и как оформить платную VIP подписку на канале ALEDVAN
3 833 просмотра
Bluestack X - Облачный гейминг на любом устройстве на любой ОС
22 994 просмотра
Deathly Stillness - обзор на очень крутую игру которую за 17 дней создал всего 1 человек