Меня зовут Рита и я профессиональный маркетолог таргетолог и предприниматель В интернет бизнесе я с 2016 года полностью погрузилась в таргетированную рекламу и интернет-маркетинг с декабря 2017 года Мой канал посвящен интернет-маркетингу социальным сетям разным способам продвижения в интернете главными из которых является таргетированная и контекстная реклама На моем канале вы найдете ответы на следующие вопросы как настроить яндекс директ как настроить рекламу в гугл как настроить таргет вк яндексдирект как стать таргетологом как стать маркетологом как стать фрилансером и многие другие Присоединяйтесь к моим соц сетям чтобы быть в курсе последних трендов и фишек интернет-маркетинга
Первый Клиент Как СНИЗИТЬ риск неудачи ЧТО важно учесть перед работой с первым клиентом
143 просмотра
КЕЙСЫ в Интернет Маркетинге Что такое Зачем нужны Как Собирать и Оформлять Кейсы маркетологу
278 просмотров
Работа Интернет-Маркетолога в Малом бизнесе и Крупных компаниях основные отличия
661 просмотр
Быстрый Старт в Инфобизнесе с нуля Как продавать свои курсы и консультации в интернете
391 просмотр
Как Заработать Первые 100 000 рублей настраивая рекламу в интернете
766 просмотров
Интернет Маркетолог Плюсы и Минусы профессии Стоит ли учиться на специалиста по интернет рекламе
529 просмотров
Как Создать и Настроить Telegram канал с нуля 2024 ПОШАГОВОЕ Создание и Оформление Телеграм канала
7 239 просмотров
4 ГОДА на Фрилансе МОЙ ОПЫТ Полезно для начинающих фрилансеров и новичков без опыта на фрилансе
1 066 просмотров
Настройка Целевой аудитории в таргете ВК 2024 Как настроить ЦА в таргете VK
1 009 просмотров
Как Создать и Настроить Группу ВК 2024 Упаковка и оформление сообщества VK для бизнеса
2 639 просмотров
Когда увольнять Интернет Маркетолога ТОП Признаков что Специалиста по рекламе пора заменить
498 просмотров
Личный Бренд для Эксперта ЗАЧЕМ НУЖЕН Создание личного бренда и его монетизация
386 просмотров
Работа в Офисе или Удаленка ЧТО ВЫБРАТЬ Плюсы и минусы
335 просмотров
ОБЗОР Профессий на Фрилансе 2024 Заработок в интернете Плюсы и минусы удаленных профессий
750 просмотров
Как ЗАРАБОТАТЬ на YouTube в 2024 году СПОСОБЫ заработка и монетизации своего Ютуб канала
834 просмотра
Настройка рекламы в Яндекс Бизнес 2024 ПОШАГОВЫЙ Запуск рекламной кампании в Яндекс Бизнес с нуля
3 431 просмотр
КАКИЕ признаки есть у ПЛОХИХ онлайн курсов и обучений Как выбрать курс в интернете
770 просмотров
Техника для работы Интернет Маркетолога Можно ли работать только с телефона в Digital маркетинге
385 просмотров
Telegram ADS 2024 Плюсы и Минусы Таргета в Телеграм СТОИТ ЛИ использовать Рекламу в Telegram ADS
885 просмотров
ЛУЧШИЕ Фриланс Профессии для Новичков БЕЗ ОПЫТА С НУЛЯ И БЕЗ ОБУЧЕНИЙ в 2024 Освоите за 1 вечер
3 485 просмотров
Как настроить рекламу в Telegram ADS 2024 ПОШАГОВАЯ Настройка таргета в Телеграм с нуля
2 428 просмотров
Как Настроить Google ADS в 2024 ПОШАГОВАЯ настройка Гугл рекламы с нуля для новичков
8 845 просмотров
Настройка рекламы в Google maps 2024 ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ по Запуску рекламы в Гугл картах 2024
1 390 просмотров
Как настроить рекламу в Яндекс Директ 2024 ПОШАГОВЫЙ запуск контекстной рекламы в Яндексе
14 496 просмотров
Как настроить рекламу в ВК 2024 ПОШАГОВАЯ Настройка таргета вконтакте с нуля Таргет ВК обучение
27 262 просмотра
Как набрать ПЕРВУЮ 1000 ПОДПИСЧИКОВ на YouTube в 2024 году КАК НАЧАТЬ вести свой Ютуб канал с нуля
436 просмотров
О Чем НЕ Рассказывают на КУРСАХ про Фриланс Интернет Маркетинг и Заработок в Интернете
876 просмотров
БЕСПЛАТНОЕ Обучение ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГУ 2024 С НУЛЯ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ Как стать интернет маркетологом
1 397 просмотров
РЕЙТИНГ Инструментов DIGITAL Маркетинга 2024 ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЙ Обзор актуальных источников трафика
910 просмотров
ТРЕНДЫ В МАРКЕТИНГЕ 2024 ЧТО БУДЕТ С Интернет Маркетингом в 2024 году