Рады видеть вас на нашем канале посвящённом приключениям Матвея и его крутой команды В наших видео вы с головой окунётесь в увлекательный экшен смешные постановки крутые трюки на скейтборде беговеле и bmx крутые лего самоделки монстров Тревора Хендерсона и Scp супер зрелищные битвы роботов и спецтехники из лего и не только забавные обзоры на классные игрушки экстремальные прогулки и путешествия в красивые и даже опасные места челленджи и квесты в реальности Nerf битвы поиск заброшек с привидениями и многое другое Подписывайтесь на канал и следите за самыми прикольными событиями из жизни Матвея и его команды Финансово поддержать развитие канала любой суммой вы можете на карту Райффайзен 2200 3005 1412 7263 Константин Андреевич С
ВЗРЫВАЕМ ЭЛЕКТРОНИКУ МОЩНЫМИ ПЕТАРДАМИ Уничтожили мониторы МЕГА Zaрядами 93 просмотра
СКЕЙТЕРЫ ИЗ ЛЕНТЫ Кошечки и собачки на скейтбордах Обзор коллекции СКЕЙТЕРРРЫ 161 просмотр
Стикерсы 2 РАСПАКОВКА КОЛЛЕКЦИИ НОВЫХ СТИКЕРСОВ 1 035 просмотров
Троллинг в FaceApp Прикалываемся над моими фотками в угарном приложении для смартфона Фейс Ап 207 просмотров
УНИЧТОЖАЮ ЛЕГО ДОМ И ПРОВОЖУ ЭКСПЕРИМЕНТЫ 403 просмотра
ЗЛОЙ ЁЖИК И ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ В ДОМЕ ИЗ ЛЕГО 1 058 просмотров
Я ПОЛУЧИЛ ТАИНСТВЕННУЮ ПОСЫЛКУ С WILDBERRIES 351 просмотр
ПРОБУЮ РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ В БОЛЬШОМ ДОМЕ ИЗ ЛЕГО СТАЛ СТРОИТЕЛЕМ ВРАЧОМ И ПРОДАВЦОМ 856 просмотров
ЖИВУ В САМОМ БОЛЬШОМ ДОМЕ ИЗ LEGO 2 004 просмотра
Я ПОСТРОИЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ LEGO ДОМ И ПОБЕДИЛ ГЛЮЧНОГО ФЁРБИ 8 565 просмотров
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ ЦИРК Коллекция игрушек Digital Circus Теперь я сам снимаю видео 670 просмотров
Игровая Джоки Джоя Отмечаем серебряную награду YouTube Повторили первое видео на канале 366 просмотров
Серебряная Кнопка YouTube История нашей первой награды 533 просмотра
ЦИФРОВОЙ ЦИРК ИЗ ПЛАСТИЛИНА 8 129 просмотров
ГЛЮЧНЫЙ ФЁРБИ ОХОТИТСЯ НА МЕНЯ Нёрф дробовик Фортнайт против Фёрби и Скибиди Туалетов 7 105 просмотров
КРУТЫЕ ГАДЖЕТЫ НА НОВЫЙ ГОД РАСПАКОВКА НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ 1 053 просмотра
Петарды против продуктов А4 НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК Взрываем продукты Влада Бумаги Поздравляем подписчиков 1 482 просмотра
СЕРЕБРЯНАЯ КНОПКА ИЗ ЛЕГО и Эксклюзивна самодельная кнопка для Матвея за 100 000 подписчиков 1 044 просмотра
Музей Лего САМЫЙ БОЛЬШОЙ в Санкт-Петербурге 1 774 просмотра
Лего Техник Бугатти Болит и 100 кг LEGO упали мне на голову Lego Technic Bugatti 1 732 просмотра
РАСТЕНИЯ ПРОТИВ ЗОМБИ Конструктор Plants vs Zombies Аналог Лего заменит ваш оригинальный LEGO 2 005 просмотров
90к ПОДПИСЧИКОВ Взрываем игрушки МОЩНЫМИ ПЕТАРДАМИ в честь 90 тысяч подписчиков на канале УРА 355 просмотров
СТРАННОЕ КЛАДБИЩЕ НА ГОРЕ и МИСТИЧЕСКАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ ТАЙНА ГОРЫ Часть 2 149 просмотров
ТАЙНА ГОРЫ Раньше здесь была деревня Тайна кладбища В поиске секретных мест и мистических событий 304 просмотра
Магнеты из Магнита Золото Магнитного Моря Открываем целую кучу монет из магазина Магнит 2 142 просмотра
Завры 2 БОЛЬШАЯ РАСПАКОВКА СКРЕПЫШЕЙ 1 651 просмотр
Скибиди Туалет игрушки и фигурки Распаковка и обзор вонючего тренда 2023 года Skibidi Toilet 25 246 просмотров
ЗАВРЫ 2 ИЗ ПЯТЁРОЧКИ И МИНИ ЛЕНТА 3 РАСПАКОВКА НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ТИКЕРЫ ТОКЕРЫ 2 574 просмотра
Кидаем ПАРАШЮТИСТОВ С ОГРОМНОЙ ВЫШКИ и сбиваем ОРБИЗАМИ ИЗ ПИСТОЛЕТА на СТАРОЙ ЗАБРОШКЕ СССР часть 3 565 просмотров
СТРАННЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД ЧАСТЬ 2 290 просмотров