Всем привет и добро пожаловать в гости Зовут меня Валерий и пошёл мне уже пятый десяток Я открытый и простой человек в первую очередь для меня важно общение Живу в Беларуси город Гомель День рождения канала - дата выхода первого видео 26 01 2020 Играю в различные игры с начала 90-х годов Да-да это не описка и в то время были компы и игрушки а я уже пытался дёргать мышку и давить на клаву Не могу причислить себя к продвинутому геймерскому сообществу но с некоторых пор начал вести свой канал и осваивать просторы Ютуба Никогда не думал что стану частью этого огромного мира Проработав большую часть жизни в торговле в один прекрасный момент понял что это не моё и теперь моя основная деятельность - это развитие канала Что вы здесь увидите Это конечно же игры и одна постоянная игра Grim Dawn и всё что с ней связано А также мои другие интересы - музыка и животные Рад всем быть добру Конфигурация i5-12400F 32Gb SSD 250 500Gb Nvidia GeForce RTX 4060 8Gb
Ритуалист vs Callagadra Дикость и Ненасытная земля урон здоровью Патч 1 2 1 Grim Dawn
159 просмотров
ЛЮТАЯ ИМБА Ритуалист Дикость и Ненасытная земля урон здоровью Патч 1 2 1 Grim Dawn
433 просмотра
АРХОНТ Первобытный удар урон молнией Патч 1 2 1 Grim Dawn
287 просмотров
Патч 1 2 1 Миномёты и Электрототемы урон молнией Crate of Entertainment Grim Dawn
623 просмотра
Патч 1 2 1 Угнетатель СТРЕЛОК два пистолета разорвал Crate of Entertainment Grim Dawn
1 393 просмотра
Crate of Entertainment Патч 1 2 1 НОВЫЙ БИЛД Архонт урон огнём Дикость Мощь Вайр Grim Dawn
1 377 просмотров
DLC Клыки Астеркарна Объявлена дата релиза Grim Dawn
1 650 просмотров
Патч 1 2 1 ИМБА ЖИВИ Страж ответный урон молнией Grim Dawn
638 просмотров
Titan Quest 2 Свежие новости от разработчиков игры
2 264 просмотра
Когда выйдет ПАТЧ 1 2 1 Новости от ValeraMXM Grim Dawn
719 просмотров
Патч 1 2 1 Безделушки Бисмиэль Призыватель Два Фамильяра Урон молнией Grim Dawn
2 417 просмотров
Патч 1 2 1 САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ ПЕТВОД Призыватель Два шипастика Урон здоровью Grim Dawn
2 175 просмотров
Патч 1 2 1 ЗБТ Призыватель Два шипастика Урон огнём Grim Dawn
4 150 просмотров
Патч 1 2 1 ТАКОГО ПЕТОВОДА ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ Призыватель Два шипастика Урон огнём Grim Dawn
3 355 просмотров
НОВИЧКАМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО DPYes 14b ПОЛНЫЙ ГАЙД Grim Dawn
1 917 просмотров
Патч 1 2 1 ЗБТ Crate of entertainment ЖНЕЦ Некромант и Ночной клинок урон холодом Grim Dawn
486 просмотров
ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ ВСЕМ Какая красивая графика игра Grim Dawn
1 186 просмотров
Crate of Entertainment откатили часть изменений назад из-за возмущения игроков Патч 1 2 1 Grim Dawn
1 155 просмотров
Патч 1 2 1 Полный разбор анонса Grim Dawn что курят разрабы Обязательно смотреть ВСЕМ
4 471 просмотр
2 Супербосса за 2 минуты Это вообще возможно Глаз Дрига ответный урон Ведьмак Патч 1 2 Grim Dawn
1 943 просмотра
Что творит этот ВЕДЬМАК Глаз Дрига ответный урон кислотой Блюститель Троих Патч 1 2 Grim Dawn
602 просмотра
НОВЫЙ КРУТОЙ БИЛД Crate of entertainment опять опустили Архонт Кровотечение Патч 1 2 0 5 Grim Dawn