Группы СССР Забытые советские рок-группы О людях которые в те порой нелегкие для рока времена все же пытались играть любимую музыку Качество не всегда хорошее но много интересного По вопросам размещения материала на сайте и сотрудничеству пишите
Группа Тхе Цаппел
37 просмотров
Группа Утро - Дела
69 просмотров
группа Универсальная система - Механофобия
42 просмотра
Группа Угол зрения - Интердевочка
31 просмотр
Группа Угол Зрения - Как я напрасно бросил курить
67 просмотров
Группа Угол зрения - Жирные карандаши
27 просмотров
Группа Угол зрения - Я снова буду жить как раньше жил
Самыми яркими артистами периода стали группы «Мумий Тролль», «Сплин», «Ляпис Трубецкой» и Земфира. Все эти артисты популярны и по сей день, но именно в 90-е им было суждено открыть новую главу в истории музыки.
Какие рок группы были в России?
В этот период были созданы рок-клубы, появились и приобрели популярность такие группы, как «Кино», «Алиса», «ДДТ», «Ария», «Браво», «Nautilus Pompilius», «Чайф», «Гражданская оборона», а уже известные, например, «Аквариум» и «Машина Времени», начали издавать альбомы официально.
Какие есть рок группы?
Итак, перед вами рейтинг 10 лучших рок-групп мира, о котором стоит поразмышлять. The Beatles. The Beatles - английская рок-группа. ... Metallica. Metallica - легенда музыкальной индустрии. ... Led Zeppelin. ... The Rolling Stones. ... Guns N 'Roses. ... Lnkin Park. ... Eagles. ... Pink Floyd.