Это канал о моей жизни в Европе о том как найти работу и жилье в Чехии как получить визу в Европу способы миграции в Чехию сколько нужно денег для жизни в Чехии сколько можно заработать в Европе как найти работу без знания языка в Европе Вообще подписывайтесь Вы найдете много полезного на канале Кто я такой Меня зовут Феруз родом я из Таджикистана в данный момент живу в Чехии нелегально с просроченной турвизой Инстаграм aliferins Телеграмм-канал alifertelegram
Шенгенская Виза 2024 Реально ли получить Куда подавать Как избежать отказа I ALIFER ЕВРОПА
1 124 просмотра
Как перевести деньги из ЕВРОПЫ в СНГ Самый быстрый способ перевода денег Binance P2P
4 119 просмотров
Прыжок с парашютом с высоты 4000 метров Скайдайвинг ALIFER
824 просмотра
Как получить электронное разрешение в Мексику Виза в Мексику Через Мексику в США
12 032 просмотра
Политическое убежище в Германии Как получить Статус Беженца Германии ВНЖ ПМЖ ГРАЖДАНСТВО
21 256 просмотров
В США через Мексику Как пройти границу Мексики Виза в Мексику
17 522 просмотра
Выиграл Грин Карту Работа и Жилье в США Зарплата и Расходы в Америке
7 684 просмотра
Как Получить Паспорт Германии Гражданину СНГ Простые способы получения гражданства Евросоюза ЕС
11 146 просмотров
Как сейчас получить шенгенскую визу В какое посольство лучше всего подаваться Сколько денег
3 874 просмотра
Как перевести деньги из Европы в Россию СНГ Международный перевод денег с карты на карту
26 808 просмотров
ГРИН КАРД Лотерея США ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ Green Card DV 2023 для граждан СНГ
2 468 просмотров
Лотерея Грин Кард DV-2023 ВАЖНАЯ информация мошенники и как выиграть
2 008 просмотров
История моей депортации из Чехии Обратился в Чешскую полицию
11 722 просмотра
Почему я решил уехать из Чехии Моя история жизни без визы в Европе
9 521 просмотр
Какая Зарплата на стройке в Чехии Новости Сколько можно заработать в Чехии
4 809 просмотров
Работа на стройке в Чехии Сколько платят на стройке Работа без документов и языка работа в Чехии
19 181 просмотр
Как приехать в Чехию Способы миграции в Чехию Учеба в Чехии и Работа в Чехии
2 157 просмотров
Польские рабочие визы в Чехии Работа в Чехии Работа по БЕЗВИЗУ в Чехии
2 380 просмотров
Моя Работа в Чехии Работа на складе в Праге Вакансия на складе в Чехии Оператор Склада чехия
4 990 просмотров
Самые дешевые цены в Чехии Вьетнамский рынок САПА Цены на продукты в Чехии
5 983 просмотра
Работа на СКЛАДЕ в ЧЕХИИ Работаю уже ГОД БЕЗ ВИЗЫ Моя зарплата в Чехии
6 404 просмотра
Сколько можно заработать в Чехии Моя Чистая Зарплата за Неделю в Чехии РЕАЛИИ МАРТ 2021
15 586 просмотров
Работа в Чехии Рабочая виза в Чехию Какая сейчас ситуация в Чехии
3 422 просмотра
Работа в Чехии Жесткий Локдаун Зарплата в Чехии 2021
2 451 просмотр
Какие Цены на Продукты в Чехии и Сколько нужно денег на питания в Чехии ЦЕНЫ В ЧЕХИИ
10 884 просмотра
Как заработать на Фондовом Рынке Результат моих Инвестиций покупка акций Февраль 2021
927 просмотров
Как Получить Паспорт Чехии Гражданину СНГ Простые способы получения гражданства Евросоюза ЕС
123 439 просмотров
Сколько можно ЗАРАБОТАТЬ за полгода в ЧЕХИИ БЕЗ ВИЗЫ
2 790 просмотров
Кем сейчас приходится работать в Чехии Работа в Чехии Январь 2021
1 083 просмотра
Мои Инвестиции в Тинькофф Покупка акций Январь 2021