Всем привет Меня зовут Тимофей но большинству твич-сообществу известен как Poshlick Пошлик Стримя почти два года на твиче заметил что 90 начинающих стримеров либо бросают заниматься стримингом спустя непродолжительное время не получив желаемого онлайна или не выйдя на желаемый доход либо годами топчутся на одном месте периодически теряя мотивацию и выгорая Я решил что я могу помочь этим людям создав стримерское сообщество Но т к я сам не самый крупный и опытный стример то решил что я лучше буду приглашать в наше сообщество опытных стримеров и контентмейкеров и и опытных специалистов которые смогут поделиться своим богатым опытом с начинающими стримерами А чтобы иметь возможность попрактиковать новые знания в нашем стримерском сообществе вы найти компанию для совместных игр и стримов Все ссылки на наше сообщество тут
Самый быстрый старт в PalWorld Most rapid beginning in palworld palworld twitch stream poshlick
818 просмотров
PoshCast 2 с GRUZ нейросети виртуальные сиськи и будущее стриминга в Пошкасте с Грузом poshcast
228 просмотров
PoshCast 1 с b1trat3 Twitch советы новичкам где брать мотивацию и как не сгореть в стриминге
330 просмотров
Пошлик поздравляет с новым годом poshlick happy2024 happynewyear сновымгодом
66 просмотров
readyornot Баги приколы фейлы Смешная нарезка со стрима лучшее часть 1
79 просмотров
Гайд как и где продать контрабанду и не попасться властям starfield
4 715 просмотров
baldursgate3 Вот что будет если придти к Воло с одним глазом
568 просмотров
Очень страшно Layers Of Fear 2023 3 Часть Прохождение на стриме донатные скримеры МНОГО МАТА
96 просмотров
baldursgate3 Никогда не атакуй эту лягушку или произойдёт это
3 102 просмотра
baldursgate3 Вот почему Baldur s gate 3 игра года
823 просмотра
remnant2 Как получить Архонта и Захватчика самые секретные архетипы Полный гайд Archon and Invader
1 621 просмотр
layersoffear Очень страшно Layers of fear 2023 глава 2 Прохождение на стриме донатные скримеры
32 просмотра
Очень страшно layers of fear 2023 прохождение на стриме донатные скримеры Осторожно много мата
57 просмотров
remnant Remnant 2 головоломка с тенями Сад предзнаменований Cathedral of Omens Shadow Puzzle