Меня зовут Максимильяно Джонс и я исследователь игровых миров посетил пустыни Мирамара вкусил запретный плод Мамы Мильты воевал за Имперский город потушил по-пионерски Красную гору Ввандерфела Играл в гвинт с плотвой и в херкамень с самим королем Мурлоков агрррх Помимо моих шуток вы можете увидеть на канале прохождение и обзор игр увлекательные истории и смешные моменты из них а также много всего интересного Помимо виртуальных миров я путешествую еще и в реальных Поэтому на канале вы также можете увидеть блоги и шортсы из путешествий Уже много лет живу в Чехии но канал русскоязычный Для коммерческих предложений пишите на morozovhs Расписание выхода видео Прохождение новых игр в зависимости от их выхода Стабильно раз в неделю в вечернее время выходят видео разного формата Шортсы из путешествий - во время путешествий а блог обычно через пол года после него Стримы - временно приостановлены
The Thaumaturge Финал - Акт 3 Скрытая концовка Полное прохождение на 100
42 просмотра
The Thaumaturge Часть 7 Полное прохождение на 100 Акт 2 - Голем Рофе ППС и Распутин
61 просмотр
Monsters Domain Обзор Темный Властелин опять вернулся
3 729 просмотров
The Thaumaturge Часть 6 Полное прохождение на 100 Акт 2 - Проклятие голема Джин и Крампус
65 просмотров
Изучаем новое обновление для No Man s Sky Orbital Update Обзор Как создать звездолет
12 566 просмотров
Мой первый раз в Valiant Hearts The Great War Прохождение 3 Цикл - Игровые легенды
53 просмотра
The Thaumaturge Часть 5 Полное прохождение на 100 Акт 2 - Проклятие Марена и Рыбак
69 просмотров
The Thaumaturge Часть 4 Полное прохождение на 100 Акт 1 - Суаре и Петя Воронин
87 просмотров
The Thaumaturge Часть 3 Полное прохождение на 100 Акт 1 - Лелек и Дополнительные квесты
125 просмотров
The Thaumaturge Часть 2 Полное прохождение на 100 Акт 1 - Сын города Русалки Варшава
95 просмотров
The Thaumaturge Часть 1 Полное прохождение Пролог - Тени былых грехов Чудотворец и Букавац
505 просмотров
Мой первый раз в Valiant Hearts The Great War Прохождение 2 Цикл - Игровые легенды
126 просмотров
Обзор на игру симулятор осадных орудий - Medieval Machines Builder
943 просмотра
Скелет в поисках дома Обзор на игру Please Touch The Artwork 2
90 просмотров
Мой первый раз в Valiant Hearts The Great War Прохождение 1 Игровые легенды
81 просмотр
Пытаюсь выжить в мире гусей Новичок в Goose Goose Duck yominga1252 Sima1
1 089 просмотров
Мастер-Ломастер против Анонимусов в CipherCraft Cyber Guardian Introduction Прохождение
289 просмотров
Я стал Ящером в Древние Ящеры Против Русов Битва за Гиперборею Первый взгляд и Прохождение
95 просмотров
Я не умру на Заводе Lethal Company Смешные моменты приколы и монтаж
157 просмотров
Подвиги Черноруса в тылу врага Русы vs Ящеры Полное прохождение House of Lizards
182 просмотра
Как сбежать от трех жен в игру Mirage Beyond The Screen Прохождение и Первый Взгляд
195 просмотров
Защищаю аванпост от нечисти в Abtos Covert Релиз Прохождение
76 просмотров
Снеговики наблюдают за тобой в Snowman Полное прохождение
108 просмотров
Играем в Режим Схватки до победного в Minecraft Legends
1 713 просмотров
Приключения Дроу Чародея в Baldur s Gate 3 Полное прохождение 10 - Конец 1 Акта - Гримфордж
153 просмотра
Клуб для больных людей в Disco Simulator Prologue Полное прохождение и обзор механик
607 просмотров
Владимир продаст Вам дом в Estate Agent Simulator Прохождение и Первый Взгляд
190 просмотров
Ищем дочку в Last Memories Прохождение 1 и Первый взгляд 2023 Steam
212 просмотров
Путешествие с Максимильяно в Порту - Португалия Блог о путешествиях
102 просмотра
В гробу с Призраком в игре Buried Полное прохождение Steam 2023