Привет друг Ты попал на игровой канал GHOST Здесь ты найдешь огромное количество интересных роликов по ГТА 5 Обзор модов в GTA 5 зомби апокалипсис охота на монстров в ГТА 5 а также эксперименты битвы супергероев реальная жизнь и многое другое ждет тебя на канале Госта Видео выходят каждый день поэтому ты точно не заскучаешь Подписывайся и нажимай на колокольчик Гост в соц сетях Telegram - VK - Группа VK - Дзен - RuTube - Instagram Запрещен на территории РФ - Steam - Trovo - Twitch - Тик-Ток - Ищи меня везде как GHOST Жека Гост Гост Гост ГТА 5 Сотрудничество -
ПРОЕХАЛ ЯМУ С ЧЕРВЕМ ПОЖИРАТЕЛЕМ НА СПОРТКАРЕ В ГТА 5 МОДЫ ЭКСПЕРИМЕНТ ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS ОНЛАЙН
21 417 просмотров
ВСЕ САМЫЕ ОПАСНЫЕ МОНСТРЫ И SCP В ГТА 5 МОДЫ ЭВОЛЮЦИЯ МОНСТРОВ ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН
77 191 просмотр
ПРОНИК в СЕКРЕТНУЮ ЗОНУ 51 на 24 ЧАСА В ГТА 5 БЕЗУМНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ в ЗОНЕ 51 ОБЗОР МОДА GTA 5 МОДЫ
41 215 просмотров
Я СТАЛ ОХОТНИКОМ НА ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ В ГТА 5 ОХОТА НА РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН
18 486 просмотров
ОТКРЫЛ СЕКРЕТНЫЕ ЛАКИ БЛОКИ В ГТА МОДЫ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА GTA 5 МОД MODS ИГРЫ ГТА 5
9 129 просмотров
ОХОТА НА САМОГО СТРАШНОГО ВЕЛИКАНА В ГТА 5 НАШЕЛ ДРЕВНЕГО МОНСТРА ОБЗОР МОДА GTA 5 ГТА МОДЫ MODS
122 988 просмотров
ПРЫЖКИ НА ТАЧКАХ ЧЕРЕЗ ЧЕРВЕЙ ПОЖИРАТЕЛЕЙ В ГТА 5 МОДЫ ЯМЫ ЭКСПЕРИМЕНТ ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS ОНЛАЙН
90 456 просмотров
ЗЛАЯ МЕДСЕСТРА ПЫТАЕТ МЕНЯ В ГТА 5 ПОБЕГ ИЗ ПРОКЛЯТОЙ БОЛЬНИЦЫ ОБЗОР МОДА GTA 5 РП ОНЛАЙН
32 187 просмотров
Я КУПИЛ САМУЮ ДОРОГУЮ ВИЛЛУ ЗА 10 000 000 В GTA МОДЫ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА ГТА 5 Absolute RP
19 436 просмотров
ПЕРЕЖИЛ САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС КОНЕЦ СВЕТА ОБЗОР МОДА В TEARDOWN
42 828 просмотров
Я УМЕР И СТАЛ ПРИЗРАКОМ В ГТА 5 ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЗА ПРИЗРАКА ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS ГТА МОД ИГРЫ
67 315 просмотров
Я СТАЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ КАЧКОМ В ГТА 5 СТАЛ СУПЕР СИЛАЧОМ ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН ГТА МОД ИГРЫ
25 911 просмотров
Я ПОПАЛ В САМУЮ ОПАСНУЮ ТЮРЬМУ В GTA МОДЫ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА ГТА 5 Absolute RP
15 753 просмотра
УГНАЛ ВСЕ МАШИНЫ КЭТНАПА В ГТА 5 РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ВОРОВ ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS ГТА МОД ИГРЫ
286 595 просмотров
ОКАЗАЛСЯ ОДИН НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ В ГТА 5 ВЫЖИВАНИЕ 24 ЧАСА НА ОСТРОВЕ ОБЗОР МОДА GTA 5 МОДЫ
40 296 просмотров
Я КУПИЛ САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ДОМ В ГТА 5 РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН ГТА МОД ИГРЫ
29 465 просмотров
ПОЛУЧИЛ СЕКРЕТНУЮ ЗВЕЗДУ РОЗЫСКА В GTA МОДЫ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА ГТА 5 Absolute RP
18 510 просмотров
ПРОКЛЯТЫЙ КЭТНЭП ОХОТИТСЯ НА МЕНЯ В ГТА 5 МОДЫ КОТ ДРЕМОТ POPPY PLAYTIME 3 ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS
109 594 просмотра
САМОЕ БЕЗУМНОЕ ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТА В ГТА 5 МОДЫ ПРИВЕТ ПРИЗИДЕНТ ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS ИГРЫ
222 246 просмотров
БЕЗУМНО СТРАШНЫЕ МОНСТРЫ И SCP В ГТА 5 МОДЫ ЭВОЛЮЦИЯ МОНСТРОВ ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН МОД
147 556 просмотров
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КРАЖА ПОЕЗДА В GTA МОДЫ УГНАЛ ПОЕЗД РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА ГТА 5 Absolute RP
18 126 просмотров
Я ЗАТРОЛЛИЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА В ГТА 5 РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН ГТА МОД ИГРЫ
50 713 просмотров
Я РАЗРУШИЛ МИФЫ ИЗ ФИЛЬМОВ В ГТА 5 ПРОВЕРЯЮ МИФЫ ЭКСПЕРИМЕНТ ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS МОДЫ ИГРА МОД
88 499 просмотров
НАШЕЛ САМЫХ СТРАШНЫХ ВЕЛИКАНОВ В ГТА 5 ОХОТА НА ВЕЛИКАНОВ ОБЗОР МОДА GTA 5 ГТА МОДЫ MODS
483 005 просмотров
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СПУСК БЕЗ ТОРМОЗОВ В ДРОБИЛКУ В ГТА 5 МОДЫ ЭКСПЕРИМЕНТ ОБЗОР МОДА GTA 5 MODS ОНЛАЙН
68 292 просмотра
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ И СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ В GTA МОДЫ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА ГТА 5 Absolute RP
13 319 просмотров
ОТ БОМЖА до МИЛЛИОНЕРА за 24 ЧАСА В ГТА 5 ПУТЬ БОМЖА ОБЗОР МОДА GTA 5 ГТА МОД GTA 5 ОНЛАЙН
34 305 просмотров
САМЫЙ ОПАСНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА В ГТА 5 МОДЫ АПОКАЛИПСИС ЦУНАМИ и ТОРНАДО ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН
59 719 просмотров
БЕЗУМНОЕ ВТОРЖЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН В ГТА 5 МОДЫ МОНСТРЫ и SCP ОБЗОР МОДА GTA 5 ОНЛАЙН ГТА МОД MODS
70 791 просмотр
КУПИЛ САМЫЙ ДОРОГОЙ СПОРТКАР В МИРЕ В GTA МОДЫ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ОБЗОР МОДА ГТА 5 ОНЛАЙН Absolute RP
17 977 просмотров
В каком стиле поют Ghost?
Музыкальный стиль
Основными жанрами Ghost являются хард-рок, хеви-метал, дум-метал, поп-рок, прогрессивный рок, психоделический рок, оккультный рок и стадионный рок. Безымянные Оборотни описывают музыку Ghost как смесь поп-музыки и дэт-метала.
Как зовут Ghost?
Simon «Ghost» Riley) — вымышленный персонаж сюжетной линии Modern Warfare серии Call of Duty. Впервые он появляется в 2009 году в Call of Duty: Modern Warfare 2.