Всем привет Меня зовут Михаил Программированием я занимаюсь только в качестве хобби Создаю ролики по теории программирования а также показываю применение разных методов и алгоритмов при создании программ приложений или игр Буду создавать видео по разным алгоритмам которые можно использовать в программах и играх Также буду проводить стримы по разработке приложений а также создании игр с помощью дополнительных средств игровых движков программ графики создания карт персонажей диалогов и т д По идея зрителей можно вместе создавать игры прямо на стримах Подавайте ваши идеи в чате и комментариях Приятного просмотра
50 лет программирования для детей Новый дудл от Google
1 075 просмотров
ПРОСТЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЦВЕТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ
841 просмотр
ПОДДЕРЖАНИЕ ПАРАМЕТРОВ В СТОХАСТИКЕ
372 просмотра
СОЗДАНИЕ БЕСШОВНЫХ ТЕКСТУР ИЗ ОБЪЕКТОВ
673 просмотра
ВЫВОД ОБЪЕКТОВ НА РОМБИЧЕСКУЮ СЕТКУ РОМБИЧЕСКАЯ ИЗОМЕТРИЯ 4
4 187 просмотров
МЕТОД МОНТЕ-КАРЛО КАК ВЫЧИСЛИТЬ ПЛОЩАДЬ КЛЕНОВОГО ЛИСТА
18 904 просмотра
МНОГОСЛОЙНЫЕ НЕЙРОННЫЕ СЕТИ ОБУЧЕНИЕ Backpropogation ОБРАТНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОШИБКИ
ОСНОВЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ИСКУССТВЕННЫХ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ
24 189 просмотров
СОЗДАТЬ ИГРУ ТАНК ЛЕГКО Construct 2
6 372 просмотра
АЛГОРИТМ PathFinder Поиск маршрута от точки к точке
3 431 просмотр
ОБЗОР НА КОНТЕНТ КАНАЛА ПЕРВОЕ ВИДЕО
1 486 просмотров
Какие алгоритмы в программировании?
Вот некоторые из наиболее распространенные алгоритмы для программистов: Сортировка Сортировка - это процесс упорядочивания элементов в определенном порядке. ... Поиск ... Динамическое программирование ... Жадные алгоритмы ... Графовые алгоритмы
Нужно ли учить алгоритмы программисту?
Знание алгоритмов и тесно связанной с ними организации структуры данных необходимо для серьезной работы в любой отрасли информатики: Протоколы маршрутизации в коммуникационных сетях используют классические алгоритмы поиска кратчайшего пути.
Какие есть алгоритмы в Питоне?
Что такое алгоритмы и структуры данных в Python Списки (Lists) Кортежи (Tuples) Словари (Dictionaries) Множества (Sets)
Какие есть алгоритмы в информатике?
Типы алгоритмов.
Алгоритмы бывают трёх типов: последовательный — действия выполняются по порядку друг за другом; циклический — организовывает повторение действий; разветвляющийся — содержит одно или несколько логических условий и имеет несколько ветвей обработки.