Привет друзья Меня зовут Глеб На этом канале я рассказываю и показываю игрушки для всех возрастов и интересов конструкторы настольные и развивающие игры спорттовары и многое другое На моём канале вы можете посмотреть обзор на интересные детские товары о существовании которых вы даже не подозревали Воплощаем детские мечты Только то что купили бы своим детям Я приобретаю данные детские товары по доступным ценам в сети магазинов Ковш Изобилия в городе Барановичи Беларусь
Развивающая игра Bondibon IQ-Стрелки 94 просмотра
Беспроводные Наушники Кошачьи Ушки 3 095 просмотров
Интерактивная обучающая игрушка Умный малыш зайка Игрушка погремушка 12 809 просмотров
Обзор тамагочи Распаковка tamagotchi 223 просмотра
Настольная игра Стульчики Mistakos Мистакос 25 стульчиков Нескучные игры 63 просмотра
Развивающая игрушка Простая геометрия Геометрические фигуры 64 просмотра
BONDIBON Обучающая настольная игра Считай и проверяй подготовка к школе три уровня сложности 56 просмотров
Самые лучшие русские сказки Обзор книги для детей 137 просмотров
100 Стихов на ночь Сладких снов малыш Книга Булатов М А Капица О И Чуковский К И 48 просмотров
Bondibon День и Ночь Обзор Настольной игры Bondibon День и Ночь 98 просмотров
Корней Чуковский Лучшие стихи и сказки 483 просмотра
Игровая приставка Super 8bit Game Ретро игры 473 просмотра
Обзор Джойстика Игровая портативная консоль 788 игр Джойстик для детей 551 просмотр
Книга 100 любимых стихов для малышей 138 просмотров
Обзор Книги Мышонок Тим Мама на работе 140 просмотров
Обзор Настольной игры Шоу Тюленей 178 просмотров
Белоснежка Логическая игра Bondibon 143 просмотра
Поём Вместе с машинками - Семейка пальчиков - Мультик песенка 127 просмотров
Обзор на обучающую настольную игру Собери быстрее 5 744 просмотра
Конструктор Мозаика с шуруповертом и отверткой Обзор на Creative Magic Panel 151 элемент 93 просмотра
Обзор обучающей игры Пальцы Вверх от Bondibon 74 просмотра
ШАРИКИ Детская настольная игра Три в ряд 4 484 просмотра
Цветовой Код Обзор головоломки от Bondibon 103 просмотра
Танковый бой Танки с пультом на радиоуправлении со светом и звуком Паровые танки Обзор 109 710 просмотров
Магнитный Конструктор для детей 58 деталей 3D Магнитик Интеллект Аналог Магникон 432 просмотра
Обзор детского цифрового фотоаппарата Children Fun Camera 381 просмотр