Добро пожаловать на авторский канал посвященный воспитанию и развитию детей Меня зовут Валентина Паевская Я практикующий детский психолог нейропсихолог автор и ведущая проекта в рамках которого веду семинары для родителей по всей России и выезжаю в Европу На своем канале я делюсь полезными видео по теме воспитания и развития детей с точки зрения нейропсихологии работы головного мозга Здесь Вы узнаете в какие игры как и в каком возрасте играть с ребенком о полезных играх развивающих играх и играх для всей семьи найдете видео по теме воспитания и детской психологии врачи и дети дети и телевизор развитие речи раннее развитие и многое другое Проект Валентины Паевской это практические советы родителям как в условиях дефицита времени сделать общение с ребенком максимально комфортным полезным и эффективным Сотрудничество WhatsApp 7 903 240 2970 почта pr
Книжный дайджест 29 Книги и пособия для детей Валентина Паевская
3 742 просмотра
Обзор новинок от Эврикус Валентина Паевская Игры для детей от 4 до 7 лет
10 249 просмотров
Книжный дайджест 28 Книги и пособия для детей Валентина Паевская
28 544 просмотра
Как заниматься и развивать навыки у малышей Валентина Паевская
42 182 просмотра
Книжный дайджест 27 Книги для подростков и взрослых Валентина Паевская
30 269 просмотров
Обзор игр на развитие речи аудиального внимания и внимательности Валентина Паевская
35 634 просмотра
Завершающий этап сепарации и самооценка у подростков Валентина Паевская
28 452 просмотра
Знаю что делать но не делаю Как быть Валентина Паевская про страх неудачи у взрослых
89 109 просмотров
Валентина Паевская отвечает на Ваши вопросы про детский сад Дружба адаптация режим
67 134 просмотра
Базовые стратегические игры в каком возрасте начинать Валентина Паевская
30 447 просмотров
Эфир Валентины Паевской ДЛЯ ПАР Как построить крепкие отношения с партнером на всю жизнь
16 322 просмотра
Валентина Паевская о чтении Как выбирать детскую литературу и в каком возрасте учить читать
63 718 просмотров
Что Вы оставите своим внукам Валентина Паевская Запись прямого эфира от 05 02 24
75 394 просмотра
Детская комната Как обустроить зону достижений и поделок Валентина Паевская
34 042 просмотра
СДВГ Как помочь ребенку Рекомендации Валентины Паевской
47 767 просмотров
Валентина Паевская Обзор уходовой косметики для лица и тела
30 241 просмотр
Эффективное время с детьми которое изменит Ваши отношения Валентина Паевская
123 101 просмотр
Какие игрушки выбрать и на что обратить внимание Большой обзор игрушек от Валентины Паевской
75 555 просмотров
Валентина Паевская Обзор декоративной косметики Любимые средства
42 381 просмотр
Валентина Паевская отвечает на Ваши вопросы О выборе школы СДВГ развитии навыков
86 781 просмотр
Какие игрушки развивают навыки у детей Обзор и советы от Валентины Паевской
116 236 просмотров
Книжный дайджест 26 Пособия для детей Валентина Паевская
51 205 просмотров
Валентина Паевская отвечает на Ваши вопросы О развитии речи опоре родителей и дружбе
73 733 просмотра
Книжный дайджест 25 Подарочные детские издания и новинки АСТ Валентина Паевская
57 746 просмотров
Выступление Вани на конкурсе ораторского мастерства
22 142 просмотра
Валентина Паевская отвечает на Ваши вопросы Как играть с детьми О развитии няне и ошибках
308 840 просмотров
Моя жизнь мои правила Валентина Паевская
48 124 просмотра
Личное интервью на канале Стрелец-Молодец Валентина Паевская
45 348 просмотров
Новинки для малышей Валентина Паевская
93 986 просмотров
Детская гигиена зубов Валентина Паевская
102 619 просмотров
Какое заболевание у Паевской?
Паевская — кинестетик, не любит, когда к ней прикасаются чужие люди. В конце 2021 — начале 2022 года москвичка попала в реанимацию с коронавирусом, при этом поражение легких, по ее словам, составляло 90 %. Выздоровление было сложным и длительным, ей пришлось заново учиться ходить, пить и говорить.
Кто такая Валентина Панвская?
Автор книг: «Я плохая мама?
» и «Несколько детей в семье». Валентина Паевская — детский нейропсихолог, перинатальный психолог, клинический психолог. Работает с детьми раннего возраста: от 6 месяцев до 4 лет. За 16 лет практики провела более 3000 семинаров, полный курс которых прослушали более 85 500 родителей.
Сколько лет Паевской?
Юлия Паевская
Полное имя
Юлия Георгиевна Паевская
Дата рождения
19 декабря 1968 (55 лет)
Место рождения
Киев, Украинская ССР, СССР
Страна
Украина
Сколько стоит семинар Паевской?
Стоимость: 16900 руб. Для родителей детей всех возрастов. Семинар о том, как грамотно помочь малышу перестать быть агрессором или жертвой, не навредив его психике. Длительность: 6 часов.