Привет Я Дарина и я из Украины Добро пожаловать на мой канал Я человек творческий - люблю музыку животных путешествия и рукоделие Интересуюсь дизайном интерьера и обожаю обустраивать свой дом Но моя самая большая страсть - это СОБАКИ У меня 4 выставочные собаки породы Джек Рассел терьер Я не профессиональный хендлер или кинолог я просто хочу поделиться с вами тем что знаю и здесь я буду рассказывать вам о нескучной жизни с моими неугомонными любимцами Советы полезная информация интересные факты DIY лайфхаки приколы и многое другое вас ждет на моем канале Я очень люблю снимать для вас ролики о том что интересно мне Буду очень рада если вы присоединитесь к нашей веселой компании Сотрудничество darinaorlova1108
Осложнения После Операций Моих 3-х Собак ПАРОДОНТИТ УДАЛИЛИ ЗУБЫ и НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ Часть 2
19 951 просмотр
Сложная История Трех Операций Моих 3-х Собак УДАЛИЛИ ЗУБЫ и НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ Часть 1
20 372 просмотра
Спасибо за 10 лет Счастья Как Мы Отметили 10-й День Рождения Моей Собаки Харьков 13 01 2024
17 850 просмотров
BUY или DIY Повторяю Худи Для Владельца и Собаки Худи Для Обнимашек с Питомцем Cuddle Hoodie
13 916 просмотров
Добби - Костюм Для Собаки Сделала Костюм Добби Из Гарри Поттера Halloween 2023 Cosplay Dobby
11 963 просмотра
DOG VLOG Жизнь в Харькове Тревоги Наша Рутина Ремонт Квартиры Лечение Собак Учеба
61 330 просмотров
ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ПОЛЬШИ В ХАРЬКОВ ОПАСНО Переезд с Собаками Причины Обстановка в Городе ПЛАНЫ
127 444 просмотра
До свидания Польша Обзор Площадок Для Собак в Польше г Жешув
14 940 просмотров
НОВЫЕ ПИТОМЦЫ Я ВПЕРВЫЕ ПОСАДИЛА 300 КУСТОВ ПОМИДОРОВ Томаты с нуля Как Выростить Помидоры
21 835 просмотров
5 БЫСТРЫХ ЛЕТНИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛИЗАТЕЛЬНОГО КОВРИКА Замороженные Вкусняшки Для Собак МОРОЖЕНОЕ
16 354 просмотра
DOG VLOG Оказались На Границе Со Словакией Поехали с Собакой На Горное Озеро в Польские Карпаты
19 904 просмотра
ВИТАМИНЫ - Нужны Ли Они Собакам Как правильно и какие витамины подобрать Полезные пищевые добавки
17 312 просмотров
BUY или DIY Повторяю Игрушку-Головоломку Для Собак с AliExpress SMART Игрушка - Быстро и Просто
15 427 просмотров
LICK MAT - ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН Лизательный Коврик Для Собак Обзор Функции Начинки Для Коврика
70 787 просмотров
ЧТО С МОИМИ СОБАКАМИ Жизнь в Доме с СОБАКОЙ - ЗА и ПРОТИВ В Квартире Было Лучше
30 148 просмотров
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ ЛАКОМСТВ ДЛЯ СОБАК пахучие и полезные лакомства из РЫБЫ
14 126 просмотров
ВАРШАВА С СОБАКОЙ Petfriendly места Варшавы - поезд площадки и кафе для собак Плюсы и МИНУСЫ
17 445 просмотров
ПОЕЗДКА В ХАРЬКОВ Оставила Собак в Польше Сложности Вакцинации Собак Заграницей Вет Паспорта
25 207 просмотров
Давайте Поговорим Не только о собаках Вопрос - Ответ 1
42 686 просмотров
Я НАРУШИЛА ЗАКОН Польские Собачники Налог На Собаку Штрафы Правила Выгула Бездомные Собаки
33 945 просмотров
DOG VLOG О Жизни в Польше Стоимость Впечатления в Доме с Собаками Сажаю Помидоры Зоомагазин
27 393 просмотра
Чипировала Своих Собак Зачем Нужен Чип О Чипах - Мифы Страхи Реальность ЧИПЫ МИГРИРОВАЛИ
18 845 просмотров
ДЖЕКОМАНИЯ 9 Джек Рассел Терьеров ВМЕСТЕ Знакомство с собаками Марты - pet блогера из Польши
30 172 просмотра
ИЗ УКРАИНЫ В ПОЛЬШУ С 4-МЯ СОБАКАМИ 2 ВСЕ о Документах Паспортa Титры Сертификаты 02 2023
20 749 просмотров
МЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ В ПОЛЬШЕ 1 Переехала с собаками из Украины в Европу Darina Sweet
39 944 просмотра
Пока 2022
22 771 просмотр
Все мои собаки заболели История болезни ДИАГНОЗЫ - ШОК Что дальше
47 510 просмотров
Хроники HALLOWEEN Костюмы для собак Darina Sweet
14 226 просмотров
Один день со мной в Болгарии Домашняя рутина Поход в Зоомагазин О возвращении в Украину
24 565 просмотров
Собака На Море БОЛГАРИЯ Собираем Вещи На Пляж Плавание Игрушки Уход Амуниция и др