Канал PyLounge - программирование на Python и всё о IT 2024
Привет Меня зовут Макс Я уже долго занимаюсь программированием в частности программирование на языке Python Я много чего узнал за это время и мне есть чем поделиться со зрителями моего канала Здесь выходят разнообразные ролики касающиеся IT-тематики и программирования которые я делаю в соавторстве с Егором лучшим голосом России Подписывайся будем узнавать что-то новое и работать вместе Погнали По вопросам сотрудничества Сотрудничества - peoplesdreamer Хочешь поддержать канал Никнейм QIWI Кошелька - PYLOUNGE Donation Alerts -
Читаю КНИГУ Asyncio и конкурентное программирование на Python Мэтью Фаулер Глава 6
1 029 просмотров
Архитектура Программного Обеспечения Для Джунов МОНОЛИТ МНОГОСЛОЙНАЯ МНОГОУРОВНЕВАЯ АРХИТЕКТУРА
1 750 просмотров
Решаю Задачи На SQL SQL Academy
3 687 просмотров
Читаю КНИГУ Asyncio и конкурентное программирование на Python Мэтью Фаулер Глава 5
1 293 просмотра
Читаю КНИГУ Asyncio и конкурентное программирование на Python Мэтью Фаулер Глава 4
1 692 просмотра
Читаю КНИГУ Asyncio и конкурентное программирование на Python Мэтью Фаулер Глава 3
2 598 просмотров
Читаю КНИГУ Asyncio и конкурентное программирование на Python Мэтью Фаулер Глава 2
3 020 просмотров
Читаю КНИГУ Asyncio и конкурентное программирование на Python Мэтью Фаулер Глава 1
8 135 просмотров
Интервью с JUNIOR PYTHON Разработчиком - Александр Кондратьев ProninTeam Backend Джунгарики 2
4 318 просмотров
Что я понял на первой работе программистом Мои советы Junior-разработчикам
24 548 просмотров
PYTHON 3 12 Что Нового
23 719 просмотров
DOCKER BEST PRACTICE Для PYTHON Разработчика
4 891 просмотр
Как Выжить Джуну Егор Романов - Junior Frontend Разработчик Джунгарики Выпуск 1
2 497 просмотров
SEO Для Django Сайта
2 272 просмотра
Python Для Тестировщика QA
5 217 просмотров
Почему Хауди Хо - Это ЛУЧШЕЕ Что Случилось С Русскоязычным IT-YouTube
7 654 просмотра
Установка И Настройка Виртуальный Машины Ubuntu Для Python Разработчика Linux VirtualBox
9 845 просмотров
Подборка Python Библиотек Убийца Flask Умный Бот Обработка Речи Картинок И Графиков Выпуск 3