ВСЕМ ПРИВЕТ Меня зовут PIX и добро пожаловать во вселенную Brawl Stars ------------------------------------------------------------------------------- Играю и снимаю видосы по игре Brawl Stars Снимаю что интересно моей аудитории Именно Ты можешь мне предложить идею и я с радостью сниму это если конечно будет круто ------------------------------------------------------------------------------- Обещаю Тебе качественный контент и приятные эмоции за подписку на мой канал Если нравятся видосы про Brawl Stars тогда присоединяйся будет много интересного ЦЕЛИ 100 подписчиков 16 05 2020 300 подписчиков 22 09 2020 500 подписчиков 26 11 2020 1 000 подписчиков 28 01 2021 5 000 подписчиков скоро
EVERY TRIO IN BRAWL STARS JURASSIC UPDATE PIX WP Brawl Stars
983 просмотра
Возраст Бравлеров Дни рождения Бравлеров в БС PIX WP Brawl Stars
1 348 просмотров
Как легко найти себе тиммейта в Бравл Старс и таким образом выигрывать катки PIX WP Brawl Stars
489 просмотров
Теория роботов из Бравл Старс 1 Почему роботы пытаются уничтожить людей PIX WP Brawl Stars
217 просмотров
Топ 7 полезных приложений для Бравл Старс приложения для бравл старс приложения для статистики
65 752 просмотра
Рисую пины для Холдика как нарисовать пины в бравл старс holdik пины бравл старс
1 239 просмотров
Рисую пины для Арткула как нарисовать пины в бравл старс Artcool пины бравл старс
765 просмотров
Анимированные пины Пины Без фона скачать бесплатно Все 127 PIX Brawl Stars
1 218 просмотров
Сколько зарабатывает Холдик на Ютуб Сколько зарабатывают ютуберы по бравл старс на Ютуб