Добро пожаловать на канал quot Инфо факт quot Здесь вы найдете увлекательный контент множество интересных фактов удивительных историй и познавательных видео Моя цель - показать животный мир с неизведанной стороны о которой мало кто знает Посмотрев видео данного канала вы однозначно станете немного осведобленнее умнее и образованнее для меня это будет наивысшей наградой то есть мои труды не пропадут зря На этом канале вы найдете - Общеобразовательную информацию о жизни насекомых птиц рыб зверей и других животных - Увлекательные истории из прошлого и настоящего которые касаются животных - Интересные факты о животных - Регулярные обновления и качественный контент Я стараюсь делать каждое видео информативным интересным и познавательным чтобы вы могли насладиться просмотром и узнать что-то новое Присоединяйтесь к сообществу подписывайтесь и не упускайте ни одного важного факта Спасибо что выбрали этот канал и добро пожаловать в мир знаний
МУХОЛОВКА - Гроза домашних насекомых ЧЕМ ПОЛЕЗНА МУХОЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
365 просмотров
БОЖЬЯ КОРОВКА - Интересные факты из жизни маленького но очень полезного насекомого
1 116 просмотров
ШМЕЛЬ - РОДСТВЕННИК ПЧЕЛЫ и такой же трудоголик Интересные факты о шмелях
3 790 просмотров
КОЛОРАДСКИЙ ЖУК - Интересные факты из жизни вечно голодного вредителя
5 547 просмотров
ШЕРШЕНЬ - ГРОЗА НАСЕКОМЫХ Интересные факты о шершнях
46 580 просмотров
БОГОМОЛ Интересные факты о богомолах
2 470 просмотров
КОМАРЫ Интересные факты из жизни комаров
162 просмотра
Интересные факты о пчелах Пчелы неутомимые труженики