Всем привет меня зовут Владислав Если вы любите природу и ее обитателей вы попали на нужный канал я буду искать и ловить разных интересных и опасных животных и рассказывать все что о них знаю
Дресированная дворняжка Trained mongrel
202 просмотра
TOP САМЫХ КРАСИВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ЗМЕЙ В МИРЕ MOST BEAUTIFUL AND UNUSUAL SERIES IN THE WORLD
300 просмотров
Большая черная змея Big snake
928 просмотров
Маленькие поросята Little piglets
156 просмотров
Аргиопа Брюнниха Опасные пауки Argiope bruennichi
31 060 просмотров
Ящерица живородящая Логово лисицы lizard
2 786 просмотров
Остромордая лягушка Rana arvalis
716 просмотров
Речной паразит Речные монсты в Украине Hair-worm
907 просмотров
Зелёный кузнечик Katydid Green grasshopper
2 647 просмотров
Мухоловка обыкновенная Flycatcher
451 просмотр
Пчелы атакуют Напали пчелы Bees attack
561 просмотр
Чешуйница Что ето
18 744 просмотра
Дрозд певчий Дикая природа Catbird chorister
329 просмотров
Дресированый паук-скакун Jumping Spiders
3 242 просмотра
Вымирание щуки 2018 Смотреть всем Extinction of pike
262 просмотра
Гадюка Никольского Черная гадюка Vipera Nikolskii
6 898 просмотров
Хомяк Прогулка с хомяком Hamster
336 просмотров
В поисках гадюки Гадюка обыкновенная
5 072 просмотра
Детеныш веретеницы Внешние отличия
788 просмотров
Паук-крестовик Опасность крестовика
14 714 просмотров
Веретеница Змея или ящерица Дикая природа Anguidae Snake
2 863 просмотра
Весенний лес от первого лица Нашел скелет змеи Spring forest from the first person
Дикая природа Лягушка с присосками Квакша обыкновенная
2 698 просмотров
Что такое единение с природой?
Экотерапия – метод воздействия на психологическое и физическое состояние человека с помощью природной среды. Учеными всего мира доказано, что этот метод снижает стресс, улучшает настроение и укрепляет здоровье.
В чем единство человека и природы?
Ответы1. Человек не может существовать обособленно от природы. Природное единство мира не может обойтись без человека, он является важным звеном, которое не только участвует в пищевой цепочке, но и оказывает непосредственное влияние на живую и неживую природу.
В чем заключается связь между человеком и природой?
Человек не может жить без природы. Он не может обходиться без воздуха и воды, без растений и животных. Человек зависит от природы, но и природа зависит от человека. Своими поступками человек может приносить природе пользу, но может и наносить ей вред.
Как сказать красиво про природу?
Высказывания и афоризмы о природе Охранять природу — значит охранять Родину. ... Кто не любит природы, тот не любит человека, тот не гражданин. ... Все лучшее в природе принадлежит всем вместе. ... Сила природы велика. ... Все совершенствует природа. ... Установлено самой природой.