• Comedy Club
  • Уральские Пельмени
  • Однажды в России
  • Вечерний Ургант
  • КВН

Канал Орхидеи С Еленой Кузнецовой 2024

Самая первая моя орхидея - это Phalaenopsis Sogo Yukidian Эту орхидею мне подарили Тогда 10 ть лет назад я вообще понятия не имела как ухаживать за орхидеями что это за цветы такие что с ними делать А та моя первая орхидея отцвела и я про нее забыла совсем Поливала ее время от времени как и другие комнатные растения Орхидея жила в укромном месте моего офиса И тут вдруг она выпустила цветонос и зацвела огромным каскадом из многочисленных крупных белоснежных цветов Горшок пришлось укреплять потому как цветонос его перевешивал Этим цветком любовались все сотрудники клиенты коллеги гости Мы дали ей имя - НЕВЕСТА А я влюбилась в орхидеи навсегда Много домашних орхидей было погублено прежде чем я научилась ухаживать за ними Тогда я отчаянно нуждалась в наставнике На своем канале я рассказываю и показываю про уход за орхидеями в домашних условиях Присоединяйтесь МЫ ВМЕСТЕ ПРОЙДЕМ ПУТЬ ОТ ОРХОЛЮБИТЕЛЯ ДО ОРХОМАНА

169 Зная эти приёмы успешная пересадка взрослой орхидеи фаленопсис по плечу даже новичку

5 191 просмотр

168 Как правильно ухаживать за орхидеями после покупки Алгоритм для начинающих орхолюбителей

3 061 просмотр

167 Хватит терять орхидеи Основы ухода за домашними орхидеями Орхидейная методология орхоуроки

3 679 просмотров

166 Правильные действия приводят к ожидаемому результату Что делать с орхидеей после покупки

5 653 просмотра

165 Детальная пересадка экзотических орхидей азиатов Кружева Виктории Весенняя Канарейка Венус

6 746 просмотров

164 Чтобы орхидеи были здоровыми и пышно цвели ОрхидейнаяАптека

8 485 просмотров

163 ОРХОЭКСПЕРИМЕНТ Комплексные процедуры для мощного роста возрождающихся орхидей

4 635 просмотров

162 Правила и особенности перевалки взрослой здоровой орхидеи с растущим цветоносом

4 530 просмотров

161 Как правильно пересадить орхидею Парфюмерная Фабрика чтобы она зацвела

5 017 просмотров

160 ВИДЕОВИЗИТКА Уникальное партнерство ОРХОКОЛЛАБОРАЦИЯ и необыкновенный ОРХОЭКСПЕРИМЕНТ

1 828 просмотров

159 ОРХОЭКПЕРИМЕНТ Потрясающие результаты орхидеи

5 961 просмотр

158 Секреты ОРХОМАНА Скотч ножницы спирт спрей вода и камни - сделайте это с новой орхидеей

3 216 просмотров

157 ОРХОЭКПЕРИМЕНТ Явная провокация для реанимационных орхидей ОрхидеиДляНачинающих

5 134 просмотра

156 ОРХОЭКПЕРИМЕНТ Орхидея развалилась в руках Уход за уцененными орхидеями для начинающих

4 892 просмотра

155 ОРХОЭКПЕРИМЕНТ Чистим режем лечим удаляем ЛечениеОрхидей ОрхидеиДляНачинающих

4 055 просмотров

154 ВПЕРВЫЕ ОРХОЭКПЕРИМЕНТ с реанимационными орхидеями ОрхидеиДляНачинающих

10 304 просмотра

153 Как правильно пересадить орхидею фаленопсис в другой горшок ОрхидеиДляНачинающих

6 786 просмотров

152 Печаль и радость орхомана Орхидейный приобретения и потери ЦветыОрхидей ОрхидеиИзПосылки

4 137 просмотров

151 Чем и как правильно удобрить орхидеи Некоторые особенности выращивания домашних орхидей

2 070 просмотров

150 Как спасти домашнюю орхидею от смертельной болезни Эффективный Метронидозол

6 374 просмотра

149 Нежданно-негаданно самая плачевная партия купленных сортовых орхидей ОрхидеиИзПосылки

3 777 просмотров

148 Секреты плановой пересадки взрослой орхидеи Как сохранить здоровье и красоту орхидеи

5 032 просмотра

147 Как правильно пересадить азиатскую орхидею после покупки ПосадкаОрхидей

4 645 просмотров

146 Как адаптировать и первый раз полить пересушенные азиатские орхидеи после покупки

4 892 просмотра

145 Почему орхидеи любят мох Свойства особенности хранение применение УходЗаОрхидеями

1 895 просмотров

144 Какие первичные обязательные действия необходимо совершить с новыми орхидеями после покупки

1 776 просмотров

143 Не хотела Но все же пересадила орхидею Биг Лип Неожиданный гость в горшке ПосадкаОрхидей

2 385 просмотров

142 Вывалилась из горшка Как пересадить орхидею чтобы она тут же пошла в рост ПосадкаОрхидей

1 987 просмотров

141 Состояние шести орхидей из посылки на 2 день и через 3 недели ЦветыОрхидей ОрхидеиИзПосылки

1 823 просмотра

140 И печаль и радость Что я никак не ожидала увидеть в посылке с орхидеями ОрхидеиИзПосылки

2 546 просмотров

Нужно ли обрезать орхидею после того как она отцвела?
Обычно, после того как стебель отцветает, его следует удалить, чтобы цветок сосредоточился на развитии листьев и корней. Однако, если на отцветшей стрелке появились листья, это может быть признаком того, что растение готово к цветению вновь.
Что нужно делать после того как отцвела орхидея?
Если цветонос орхидеи пожелтел полностью, то отрезаем его у основания. В этот период орхидея Фаленопсис отдыхает и ее полив нужно сократить до 1 раза в месяц, без добавления удобрений. Орхидею можно пересадить, особенно, если корни чрезмерно вылезли из горшка.
Можно ли обрезать сухой стебель у орхидеи?
Если цветонос засыхает, сразу обрезать его не нужно. Пока растение вытягивает из него питательные вещества, в таких манипуляциях нет необходимости. Также рановато приступать к обрезке, если цветонос остался зеленым. На нем еще могут появиться запоздалые бутоны.
Как избавиться от щитовки на орхидеях?
Физически уничтожаем максимально большое число щитовок. Это можно сделать с помощью ватного диска, смоченного спиртом. Спирт разрушает восковой щиток и хитиновый покров насекомых, в том числе личинок, "освобожденных" из-под щитка.

Канал Евразийская экономическая комиссия 2024
Канал urvista 2024
Канал IPdeptHSE 2024
Канал МАРИНА ЖУКОВА 2024
Канал Жизнь на подоконнике 2024
Канал УРСН по Иркутской области и Республике Бурятия 2024
Канал оксана евтушенко 2024
Канал 73 участок 2024
Канал Андрей Чирцев 2024
Канал ЛПХ Гомельская Ягода 2024
Канал Курский Край 2024
Канал Зауральский садовод 2024