Привет Меня зовут Наташа Берсик и я коллекционер кукол Это мое любимое хобби Мой канал для таких же как я увлеченных коллекционеров Это информативный канал о фэшн-куклах где вас ждут детальные обзоры история брендов новости из мира фэшн кукол интервью со взрослыми коллекционерами Миссия канала - изменение отношения к кукольному хобби в том числе отношения коллекционеров к самим себе Когда люди приходят на мой канал они понимают что этим интересным хобби увлечены многие что коллекционирование это нормально и не стоит стесняться своего хобби и думать что с тобой что-то не так Мода стиль история творчество - мир кукол очень интересный и многогранный Присоединяйтесь к нашему клубу по интересам здесь рады каждому Здесь вы сможете найти друзей по интересу обсудить новинки кукольных брендов вдохновиться и поднять себе настроение Реклама и сотрудничество daysofbers
ДОШИК для кукол ГОДНО Али СТРЕМНО 97 проверка товаров для кукол Покупки Али
81 340 просмотров
Кукольный Дайджест 108 Barbie эверяшки Rainbow High Novi Stars Barbie Looks Pixlings Blythe
102 069 просмотров
СПЕКТРА УЖЕ НЕ ТА обзор-сравнение Spectra Vondergeist Haunt Couture Midnight Runway
76 475 просмотров
КЕЙС С КОСМЕТИКОЙ для кукол ГОДНО Али СТРЕМНО 96 проверка товаров для кукол Покупки Али
203 779 просмотров
НОВАЯ УЧЕНИЦА ШКОЛЫ МОНСТРОВ Дракулаура ШАР Новости Monster High Fearbook Skulltimate Secrets
128 069 просмотров
FERRERO ROCHER для кукол ГОДНО Али СТРЕМНО 95 проверка товаров для кукол Покупки Али
206 631 просмотр
САМИ ДЕЛАЕМ КУКЛУ Новости Monster High модная Лагуна пушистая Catty Noir Monster Fest YRU shoes
129 065 просмотров
БАНКА ИКРЫ для кукол ГОДНО Али СТРЕМНО 94 проверка товаров для кукол Покупки Али
286 985 просмотров
Кукольный Дайджест 107 КОНЕЦ RAINBOW HIGH Кукла Инстасамка война Barbie и Bratz Disney
141 187 просмотров
ФРЕНКИ МАНЕКЕН Раскрыла все отсылки Frankie Stitched in Style обзор и распаковка
93 561 просмотр
КУКЛА VS ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА Barbie Happy Holidays 1997 обзор-сравнение распаковка
НАС ОБМАНУЛИ Clawdeen Wolf Howliday обзор и распаковка
148 283 просмотра
ОНА ВАМ НЕ ПОРОСЕНОК Draculaura Freak Du Chic обзор и распаковка эксклюзива комик-кон SDCC
178 094 просмотра
Кукольный Дайджест 106 куклы с МОРЩИНАМИ СЛУХОВЫМ АППАРАТОМ В ГРОБАХ 7 грехов Integrity Toys
214 913 просмотров
У КУКЛЫ МЕНЯЮТСЯ ЭМОЦИИ Обзор LOL Surprise SWAP распаковка шариков и LOL Tweens 2 в 1
106 877 просмотров
СНОВА НЕРВЫ Новости Monster High варикоз у Венеры Кошмар перед Рождеством пышная Кэтти Нуар
179 401 просмотр
РАДИОАКТИВНАЯ Обзор куклы зомби в корсете-позвоночнике Ghoulia Ghouluxe Monster High
115 280 просмотров
СДИРАЮ МЕХ С КУКЛЫ Na Na Na Surprise Fuzzy u0026 Cozy series обзор и распаковка
118 495 просмотров
ФРЕНКИ КРУЧЕ ЧЕМ OFF-WHITE Новости Monster High Funko Pop Polly Pocket Мауседес Клопмэн
150 048 просмотров
МЕГА-ОБЗОР LOL TWEENS Olivia Flutter Ali Dance Rae Sands Babysitting Party шарики LOL Route 707
98 007 просмотров
Кукольный Дайджест 105 Wild Childz мини Pullip Barbie Белоснежка Гарри Поттер LOL OMG Disney
154 492 просмотра
НЕПРИЯТНАЯ НАХОДКА в кукле Bratzillaz Sashabella Back To Magic 2013 обзор и распаковка
146 870 просмотров
ХОРОШЕЮТ НА ГЛАЗАХ Новости Monster High Draculaura Vampire Heart Howliday новые базовые Spectra
223 340 просмотров
Кукольный Дайджест 104 Новый бренд Style BAE Bratz Barbie Rainbow High Disney ILY 4ever LOL
214 592 просмотра
ОБЗОР СРАЗУ 3 КУКОЛ Karla Choupette Monique Verbena Shadow High Victoria Whitman Rainbow High
196 905 просмотров
МНОГО НОВОСТЕЙ MONSTER HIGH Клодин Howliday Скелита Венера пышная Кэтти Нуар пляжная коллекция
180 028 просмотров
Кукольный Дайджест 103 Pullip и Blythe вернулись Weird Barbie Ken в шубе Pixlings Disney Story
323 167 просмотров
АННАБЕЛЬ от Monster High Draculaura Comic Con Toralei Neon Frights Fabulous Pets Frankie Amped Up
184 314 просмотров
Кукольный Дайджест 102 BRATZ Кайли Дженнер Ken Гослинг Rainbow High Shadow High LOL Barbie
168 964 просмотра
Кто такая Берсик?
Наташа Берсик – блогер, у которой в коллекции более четырёхсот кукол Наташа Берсик — мастер спорта международного класса по коллекционированию кукол. Делает обзоры на хитовые новинки из кукольного мира.
Где живет Наташа Берсик?
Девушка живёт в Москве,коллекционирует кукол и снимает видео обзоры на них.