Идея моего канала родилась очень давно Когда я только начинал заниматься бурением скважин на воду я заметил что большинство видеоматериалов по бурению являются прямой рекламой где показывается процесс бурения только с одной стороны выгодной рекламодателю а сам процесс бурения проходит не всегда по технологии Моя же цель раскрыть процесс бурения на воду и с обратной его стороны Не рассказать сказку как за пол дня и без нарушения ландшафта мы пробурим скважину которая прослужит верой и правдой 500 лет а показать вам все возможные варианты бурения и обустройства скважины описав их сильные и слабые стороны а так же дать необходимые советы которые уберегут вас от ненужных затрат и помогут обойти стороной мошенников Если у вас возникли вопросы по бурению я с радостью вам отвечу в комментариях или на почте а так же я бурю скважины по Ярославской области и всегда рад новым заказам 89056472709 Александр
Самостоятельное обустройство скважины через скважинный адаптер долговечность Подробно и понятно
124 173 просмотра
Что случилось с нашим пластиковым кессоном через 3 года
30 937 просмотров
Саморегулирующийся греющий кабель и его монтаж внутрь трубы
157 212 просмотров
Как победить гидроудары при работе скважинного насоса Почему скважина может начать песочить
77 332 просмотра
Как установить кессон при высоком УГВ Как отличить качественный пластиковый кессон от
22 668 просмотров
Монтаж пластикового погреба Tingard с высоким УГВ так чтобы он не всплыл весной
27 458 просмотров
Как обуздать самоизлив последствия самоизлива
720 480 просмотров
Все необходимые работы для обустройства скважины на воду в частном доме вторая часть
152 201 просмотр
Как обустроить скважину на воду в частном доме Из чего собрать систему
1 238 931 просмотр
Усовершенствование и подделка автономной канализации Дочиста ПР из септика
12 797 просмотров
Сдавило пластиковый кессон термит Как не попасть на 40000р
88 172 просмотра
Монтаж септика - автономной канализации ДОЧИСТА Профи 6 ПР и инфильтратора в Ярославле
13 749 просмотров
Автономная канализация и септик под ключ для частного дома купить по лучшей цене в Ярославле
14 200 просмотров
Как не надо обустраивать скважину на воду Чистка скважины от песка эрлифтом
107 476 просмотров
Обустройство скважины на воду в пластиковом кессоне Дочиста
132 033 просмотра
Чистка скважины от песка эрлифтом исправление неправильного монтажа кессона
252 455 просмотров
Почему нельзя бурить скважину на воду в подвале дома и рядом с фундаментом
441 437 просмотров
Монтаж пластикового кессона с низким УГВ
29 583 просмотра
Пластиковый кессон ожидание реальность
8 985 просмотров
Продажа трёхлопастных буров для роторного бурения с промывкой
2 755 просмотров
Как достать вибрационный насос если он застрял в скважине Установка насоса в скважину
300 410 просмотров
Как повысить производительность дебит скважины на воду герметичный скважинный оголовок
68 023 просмотра
Расчет дебита производительности скважины и подбор насоса
215 778 просмотров
Бизнес план на бурение скважин как заработать 600000р за месяц на бурении
25 895 просмотров
Абиссинский колодец или скважина на воду что выбрать
822 474 просмотра
Процесс бурения и наращивание буровой колонны
14 872 просмотра
Компактность и мобильность новой буровой на скважине глубиной 62м
29 759 просмотров
Обман при бурении скважин на воду
1 744 061 просмотр
технология бурения скважин на воду принцип бурения скважин обустройство скважины
506 355 просмотров
Скважинный адаптер или кессон установка скважинного адаптера виды кессонов и их недостатки
282 316 просмотров
Что такое буровой мастер?
Должностные обязанности. Руководит производственной деятельностью буровой бригады по сооружению скважин, осуществляет оперативное планирование работы бригады, устанавливает и своевременно доводит до работников бригады производственные задания.
Какая зарплата у мастера буровой?
Средняя зарплата бурового мастера в России составляет 83 тыс. руб.
Как называется специалист по бурению?
Буровик — это специалист, управляющий с поверхности земли углублением забоя скважины, креплением пород на стенках скважины, созданием своеобразной опалубки из высокопрочных труб и цементного раствора, вскрытием продуктивных залежей и вызовом притока нефти и газа, ликвидацией осложнений и аварий.
Сколько лет учиться на бурильщика?
Бурильщик скважин на нефть и газ трудится на нефтепроводе, его обязанности —- эксплуатация и разведка скважин. Обучение: на базе 9 классов (срок обучения 3 г. 10 мес.), на базе 11 классов (срок обучения 2 г. 10 мес.)