Канал авторских клипов Красивая музыка невероятные трюки и спецэффекты наполненные эмоцией музыкальные режиссерские премьеры различные жанры не оставят зрителей равнодушными Началось все спонтанно - с изучения Adobe Premier Pro Когда смонтировал первый клип показал друзьям - получил поддержку и кучу положительных отзывов Захотелось попробовать себя в режиссуре Понравилась следующая песня продумал сюжетную линию постарался передать свою эмоцию сердца так чтобы не оглядываясь на идею самого исполнителя донести до зрителя своё видение и ассоциацию чувств в проработке образа с технической проработкой деталей Для меня это вид творчества каждый клип со своей идеей сюжетом интересными мелкими деталями подчеркивающими мой замысел каждый клип- это моя личная победа в новом творческом направлении Я создаю образ вкладываю в него свою эмоцию сердца и делюсь со зрителем Как это получается - судить Вам
Морской пехотинец cover Елена Арбузова
322 просмотра
Всегда быть рядом не могут люди Невероятная любовь - взгляд с глубины океана Премьера клипа
1 376 просмотров
UkonLine БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК Передай свечу Памяти
675 просмотров
UkonLine До свидания мальчики - Алиса Супронова Булат Окуджава Премьера клипа
2 185 просмотров
UkonLine Седая ночь - Алиса Супронова Окунись в океан чувств Смотри потрясающую Премьеру
9 424 просмотра
UkonLine Любовь - не рождался не умирал Окунись в океан чувств и музыку души Премьера клипа
2 324 просмотра
UkonLine Околдуй меня Магия голоса Аллы Аскеровой Возьми энергию Любви Премьера клипа
3 585 просмотров
UkonLine Мир видеомонтажа - Adobe Premier Pro CC 2020 Введение Смотри пошаговую инструкцию
569 просмотров
UkonLine Дарю тебе мелодию любви -А Обидин Релакс для души Смотри и слушай
2 521 просмотр
UkonLine Я пророчить не берусь - И Тальков Пророчество из прошлого Смотри премьеру клипа 2020
2 595 просмотров
Новый Музыкальный канал UkonLine - Песни души и эмоции сердца
1 972 просмотра
UkonLine Ангел золотой - Galinka Malinka Погрузись в океан чувств и эмоций Смотри премьеру 2020
5 768 просмотров
UkonLine За синими туманами - мелодия души Нереально красивая песня Смотри премьеру 2020
5 403 просмотра
UkonLine Зима ты не была подругой - А Курган Смотри нереально красивый Шансон Премьера 2020
1 491 просмотр
Лана Свит - В моем сердце Удивительное видео Океан чувств Премьера клипа UkonLine
41 118 просмотров
UkonLine Стрелки часов назад - П Гагарина Смотри потрясающее видео Удивительные эмоции
3 992 просмотра
UkonLine На встречу любви - ANIVAR Смотри премьеру Нереально красивая песня
1 559 просмотров
UkonLine Грезы и мечты - Инна Вальтер Потрясающее исполнение Получи невероятные эмоции
10 547 просмотров
UkonLine Сама сочинила мечту - Е Есенина Нереально красивое исполнение Смотри премьеру
3 080 просмотров
UkonLine А Розенбаум - Я увидел во дворе стрекозу Смотри потрясающее видео Помнить всем
143 304 просмотра
Владимир Пресняков - Только где ты Смотри невероятные гонки по волнам Премьера клипа UkonLine
44 676 просмотров
Вика Старикова - Ангел и я Удивительное видео Потрясающая песня Премьера клипа UkonLine
179 044 просмотра
UkonLine От героев былых времен - Офицеры Смотри потрясающее видео на прекрасную песню
3 525 просмотров
UkonLine Журавли как и мы все домой летят Смотри и помни Потрясающие эмоции
12 235 просмотров
UkonLine Мечты и страсть - Tres Lagrimas Взрыв чувств и эмоций Смотри премьеру клипа
830 просмотров
UkonLine Танго любви - Я Сумишевский Смотри потрясающее видео Взрыв чувств
2 146 просмотров
UkonLine Небо тихо плачет - Дарина Кочанжи Потрясающее видео Посмотреть и задуматься
13 949 просмотров
UkonLine Неведомый край - С Маховиков Смотри потрясающее видео Эмоции зашкаливают
1 166 просмотров
UkonLine Ночь уходит навсегда Удивительное видео Смотри премьеру клипа
1 167 просмотров
UkonLine Красивый чувственный танец - And You My Love Смотри нереально красивое видео