• Comedy Club
  • Уральские Пельмени
  • Однажды в России
  • Вечерний Ургант
  • КВН

Канал UkonLine 2024

Канал авторских клипов Красивая музыка невероятные трюки и спецэффекты наполненные эмоцией музыкальные режиссерские премьеры различные жанры не оставят зрителей равнодушными Началось все спонтанно - с изучения Adobe Premier Pro Когда смонтировал первый клип показал друзьям - получил поддержку и кучу положительных отзывов Захотелось попробовать себя в режиссуре Понравилась следующая песня продумал сюжетную линию постарался передать свою эмоцию сердца так чтобы не оглядываясь на идею самого исполнителя донести до зрителя своё видение и ассоциацию чувств в проработке образа с технической проработкой деталей Для меня это вид творчества каждый клип со своей идеей сюжетом интересными мелкими деталями подчеркивающими мой замысел каждый клип- это моя личная победа в новом творческом направлении Я создаю образ вкладываю в него свою эмоцию сердца и делюсь со зрителем Как это получается - судить Вам

Морской пехотинец cover Елена Арбузова

322 просмотра

Всегда быть рядом не могут люди Невероятная любовь - взгляд с глубины океана Премьера клипа

1 376 просмотров

UkonLine БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК Передай свечу Памяти

675 просмотров

UkonLine До свидания мальчики - Алиса Супронова Булат Окуджава Премьера клипа

2 185 просмотров

UkonLine Седая ночь - Алиса Супронова Окунись в океан чувств Смотри потрясающую Премьеру

9 424 просмотра

UkonLine Любовь - не рождался не умирал Окунись в океан чувств и музыку души Премьера клипа

2 324 просмотра

UkonLine Околдуй меня Магия голоса Аллы Аскеровой Возьми энергию Любви Премьера клипа

3 585 просмотров

UkonLine Мир видеомонтажа - Adobe Premier Pro CC 2020 Введение Смотри пошаговую инструкцию

569 просмотров

UkonLine Дарю тебе мелодию любви -А Обидин Релакс для души Смотри и слушай

2 521 просмотр

UkonLine Я пророчить не берусь - И Тальков Пророчество из прошлого Смотри премьеру клипа 2020

2 595 просмотров

Новый Музыкальный канал UkonLine - Песни души и эмоции сердца

1 972 просмотра

UkonLine Ангел золотой - Galinka Malinka Погрузись в океан чувств и эмоций Смотри премьеру 2020

5 768 просмотров

UkonLine За синими туманами - мелодия души Нереально красивая песня Смотри премьеру 2020

5 403 просмотра

UkonLine Зима ты не была подругой - А Курган Смотри нереально красивый Шансон Премьера 2020

1 491 просмотр

Лана Свит - В моем сердце Удивительное видео Океан чувств Премьера клипа UkonLine

41 118 просмотров

UkonLine Стрелки часов назад - П Гагарина Смотри потрясающее видео Удивительные эмоции

3 992 просмотра

UkonLine На встречу любви - ANIVAR Смотри премьеру Нереально красивая песня

1 559 просмотров

UkonLine Грезы и мечты - Инна Вальтер Потрясающее исполнение Получи невероятные эмоции

10 547 просмотров

UkonLine Сама сочинила мечту - Е Есенина Нереально красивое исполнение Смотри премьеру

3 080 просмотров

UkonLine А Розенбаум - Я увидел во дворе стрекозу Смотри потрясающее видео Помнить всем

143 304 просмотра

Владимир Пресняков - Только где ты Смотри невероятные гонки по волнам Премьера клипа UkonLine

44 676 просмотров

Вика Старикова - Ангел и я Удивительное видео Потрясающая песня Премьера клипа UkonLine

179 044 просмотра

UkonLine От героев былых времен - Офицеры Смотри потрясающее видео на прекрасную песню

3 525 просмотров

UkonLine Журавли как и мы все домой летят Смотри и помни Потрясающие эмоции

12 235 просмотров

UkonLine Мечты и страсть - Tres Lagrimas Взрыв чувств и эмоций Смотри премьеру клипа

830 просмотров

UkonLine Танго любви - Я Сумишевский Смотри потрясающее видео Взрыв чувств

2 146 просмотров

UkonLine Небо тихо плачет - Дарина Кочанжи Потрясающее видео Посмотреть и задуматься

13 949 просмотров

UkonLine Неведомый край - С Маховиков Смотри потрясающее видео Эмоции зашкаливают

1 166 просмотров

UkonLine Ночь уходит навсегда Удивительное видео Смотри премьеру клипа

1 167 просмотров

UkonLine Красивый чувственный танец - And You My Love Смотри нереально красивое видео

2 629 просмотров

Канал Evangelina Sarette 2024
Канал Виктория Рыбакова 2024
Канал МотоКросс Нур-Султан 2024
Канал ????Катюша-Ева Кошина???? 2024
Канал Студия женской одежды Strekoza 2024
Канал магазин «Стрекоза » 2024
Канал ЧИТАЛКИН (маленькое КИНО) 2024
Канал Растения и животные 2024
Канал EDUDI - занятия с детьми онлайн 2024
Канал Александр Розенбаум 2024
Канал Александр Иванов 2024