Меня зовут Воробьева Оксана учитель музыки и информатики Мой канал для тех кто обучается музыке и информатике кто учит музыку и информатику кто любит музыку и информатику Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео
Песня Погоня -
879 просмотров
Песня Погоня
1 054 просмотра
Песня Спасибо мамы
5 728 просмотров
Песня Если мама пожалеет
2 831 просмотр
Мама ты одна с огромной душою -
4 888 просмотров
Мама ты одна с огромной душою
17 943 просмотра
Песенка мамонтенка-
12 272 просмотра
Песенка мамонтенка
86 761 просмотр
Песня Во поле береза стояла -
7 159 просмотров
Песня Во поле береза стояла
5 920 просмотров
Песня Когда мои друзья со мной -
10 032 просмотра
Песня Когда мои друзья со мной
12 127 просмотров
Песня Вместе весело шагать -
5 620 просмотров
Песня Вместе весело шагать
94 646 просмотров
Песня про жирафа -
1 078 просмотров
Песня про жирафа
2 456 просмотров
Песня Виноватая тучка -
12 412 просмотров
Песня Виноватая тучка
227 734 просмотра
Песня Весеннее танго
9 300 просмотров
Попутная песня
453 просмотра
Песня Мы маленькие дети -
1 802 просмотра
Песня Мы маленькие дети
6 772 просмотра
Песня Бабушка и дедушка самые родные -
2 799 просмотров
Песня Бабушка и дедушка самые родные
107 806 просмотров
Песня Мамочка милая -
103 293 просмотра
Песня Мамочка милая
2 610 809 просмотров
Песня Наша бабушка -
2 754 просмотра
Песня Наша бабушка
1 503 просмотра
Песня Мама Первое слово
8 358 просмотров
Песня Мама Первое слово -
7 151 просмотр
Что изучает предмет Музыкальная информатика?
Это – навыки работы с компьютером, изучение основ MIDI-технологии как общепринятого компьютерного формата музыкальных данных, освоение музыкально-интеллектуального инструментария (компьютерного нотного набора и редактирования, инструментовки и аранжировки с помощью программных секвенсоров).
Какое значение имеет музыка в жизни человека?
Она делает нас лучше, вдохновляет и воодушевляет, дарит незабываемые чувства. Именно благодаря музыке человек способен расслабиться, отдохнуть, получить определенную пищу для ума. Этот вид искусства способен в корне поменять настроение человека – развеселить его, опечалить, почувствовать тоску.
Какой смысл в музыке?
Музыка — подражание и проводник божественной мелодии, может настроить душу на извечную гармонию. Призвание музыканта, согласно грекам, заключается в том, чтобы ниспослать гармонию с неба на землю. Задача музыки состоит в том, чтобы запечатлевать в душе отличительные признаки ее божественного происхождения.
Что такое музыка как наука?
musike, букв. — искусство муз), вид искусства, в котором средством воплощения художественных образов служат определенным образом организованные музыкальные звуки. Основные элементы и выразительные средства музыки — лад, ритм, метр, темп, громкостная динамика, тембр, мелодия, гармония, полифония, инструментовка.