Приветствую вас рыболовное братство на моем канале quot На рыбалку з мопсом quot этот канал о рыбалке приманке и прикормке к рыбалке снасти и наживке для ловли рыбы оснастке и монтаже для рыбалки мормышки и различные приблуды которые я делаю самостоятельно своими руками На моем канале я собрал самые секретные и уловистые прелести для рыбалки которые можно сделать своими руками Я люблю ездить на рыбалку как на хищную рыбу так и на мирную на карпа и карася на толстолобика и амура на щуку и судака Особенно люблю ловить на свои поделки люблю экспериментировать с прикормкой и насадками наживками и снастями для рыбалки Многие интересные видео вы увидите как на природе так и из моей небольшой мастерской Рад вас видеть и всем добра и мира Ни хвоста ни чешуи
Чому я ран ше його не зробив Кастомний сп н нг для ультролайта тревел - телескоп чний МАВКА
596 просмотров
Такого ти ще не бачив ТЕЛЕСКОП ЧНИЙ МОРОМО сп н нг КОТИГОРОШКО Кастомний сп н нг для мормишингу
1 926 просмотров
Ця приманка ТОП в цьому роц Джиг-Стр мер БОРОДА ловить рибу на УРА
4 258 просмотров
Без ц приманка нема рибалки
1 949 просмотров
Без ц снаст на рибалку не йду Саморобна мормишка МАНДАВОШКА виручя завжди
2 178 просмотров
Ця КРУТА приманка Пиздрик ловить рибу круглий р к Без пиздрика на рибалку не ду
2 563 просмотра
ПИЗДРИК Ця приманка зводить з глузду всю рибу рибак в в д скаженого кльову
3 348 просмотров
Саморобний КАСТОМНИЙ сп н нг МАВКА Супер задоволення в д чутливого сп н нга
4 059 просмотров
Тако уловисто снаст не бачили нав ть стар рибаки Супер нов тня снасть на карася В дро за
2 136 просмотров
Ця СЕКРЕТНА водойма КИШИТЬ рибою Ми аж прис ли в д к лькост риби на озер в Чорному Л с 2 Ч
1 767 просмотров
Ловимо ДИКОГО САЗАНА на озер в Чорному Л с Ця СЕКРЕТНА оснастка на коропа ловить завжди
1 151 просмотр
СУПЕР УЛОВИСТАЯ САМОДЕЛЬНАЯ снасть на КАРПА УБИЙЦА КАРПА практически браконьерская снасть
3 598 просмотров
Саморобна блешенька з монетки здивувала сво ю уловист стю Блешня на окуня з монетки
2 990 просмотров
Снасть ГОДА Самодельная снасть Блесна-Бокоплав о которой все хотят забыть Если Бы Я Раньше Знал
4 861 просмотр
Блесна монетка порвала водоем в дребезги Окунь дуреет от блесны из монетки Сделай себе такую и
2 441 просмотр
Этот самодельный Тейл Спинер из пары копеек КОСИТ окуня на любом водоеме
2 340 просмотров
Окунь клю на кожному закид як скажений на сп н нг КОТИГОРОШКО
1 347 просмотров
КАРАСЬ клював як з кулемета на саморобний сп н нг для мормишки Кастомний сп н нг КОТИГОРОШКО в Д Л
2 745 просмотров
Тако рибалки я ще не бачив ПОГОНЯ за ТРОФЕЯМИ Амури гнуть ГАЧКИ Саме ц каве на 10 та 23 хвилин
3 671 просмотр
Секретний монтаж на КОРОПА Роздача ЗХОД В Як риба навчилася т кати з гачка
2 208 просмотров
Такого ТРОФЕЯ я не оч кував ЩО РОБИТИ коли Рибалка п шла зовс м не за планом
931 просмотр
Зробив сп н нг п шов ловити рибку Рибалка на кастомний сп н нг КОТИГОРОШОК
2 223 просмотра
Ц ун кальн мормишки зводять рибку з ума Мормишка без пайки на п дв сному важку за одну хвилину
3 150 просмотров
Мормо сп н нг КОТИГОРОШКО обловив вс х рибак в Огляд на кастомний сп н нг для мормишингу
4 018 просмотров
Це просте р шення для саморобно приманки ти повинен знати
4 974 просмотра
Саморобна блешенька з монетки здивувала сво ю уловист стю Блешня на окуня з монетки
4 932 просмотра
Приманка НЕЗАЧИПЛЯЙКА джиг-стр мер БОРОДА з сил коновим додатком
2 822 просмотра
Риба просто дур коли бачить цю приманку Приманка Джиг Стр мер БОРОДА ловить рибку на УРА
5 471 просмотр
Чудова саморобна приманка на хижака Сил конова Борода Завжди ловить окуня щуку судака
5 923 просмотра
Такой УНИКАЛЬНОЙ приманки у тебя точно нет Джиг-стример БОРОДА должна быть у каждого рыбака
11 412 просмотров
Что лучше взять на рыбалку?
Проверьте себя Основная утепленная одежда, в которой вы собираетесь рыбачить (с защитой от влаги и ветра) Запасная одежда (перчатки, носки, термобелье) Рыболовный ящик под снасти, улов, прикормку Складной стул (можно использовать рыболовный ящик) Удочка для зимней рыбалки Прикормка с кормушкой / наживка
Куда можно съездить на рыбалку в Подмосковье?
Назван топ-10 лучших мест для бесплатной рыбалки в Подмосковье Москва-река Москва-река протекает практически через всю область, поэтому рыбачить можно в разных местах. ... Истринское водохранилище ... Можайское водохранилище ... Клязьминское водохранилище ... Химкинское водохранилище ... Рузское водохранилище ... Река Протва ... Озеро Сенеж
Что брать с собой на рыбалку на несколько дней?
Для комфортного ночлега: палатка, надувной матрац, спальный мешок, одеяла, не помешает и небольшая подушка, крепкий ночной сон – залог бодрого и хорошего дня. Мелочи: фонарик, газеты для разведения огня, спички, фотоаппарат и батарейки, нитки (лучше их положить в карман одежды, могут сослужить службу), иголка.
Что взять на первую рыбалку?
Однодневная рыбалка Снасти для ловли рыбы нужно подготовить в первую очередь: удочки, прикормка, наживка (лучше несколько видов), сачки, садки. ... Одеваться нужно по погоде. ... Мыло. ... Нельзя забывать про аптечку. ... Средства от насекомых. ... Полезные мелочи. ... Комфортный ночлег — об этом следует позаботиться сразу же.