Всем привет Меня зовут Вадим мне 18 лет Я из города Хабаровск Хабаровский край Интерес к рыбалке привил мне папа ещё с раннего детства Сейчас я решил заняться новым для себя делом - вязать мухи На этом канале я делюсь своими идеями показываю на практике работоспособность мух
Мушка болотная для ловли хариуса ленка весной и летом Интересная и простая мушка для рыбалки
144 просмотра
СЕКРЕТНАЯ мушка для ловли хариуса и ленка Уже ПРОВЕРЕННАЯ
3 627 просмотров
Проверка реалистичной мушки-ручейник Есть ли смысл вязать такие мушки Завершаю сезон рыбалки 2023г
1 603 просмотра
МЕДВЕДИЦА НАПАЛА НА МЕНЯ ВСТРЕТИЛ 2 МЕДВЕДИЦЫ ЗА 1 ДЕНЬ МОЯ САМАЯ ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ РЫБАЛКА
2 562 просмотра
РЫБАЛКА 2023 ТЕСТ НОВОЙ МУШКИ В НЕБОЛЬШОЙ РЕКЕ РАЗБИЛ КВАДРОКОПТЕР
2 002 просмотра
Рыбалка рядом с медведем Ловля крупного хариуса в небольшой реке на мушку
19 428 просмотров
Мушка для осенней рыбалки 2023 Простой и легкий вариант мушки для ловли ленка и хариуса осенью
2 211 просмотров
НАШЕЛ ЛАГЕРЬ НА ГОРНОЙ РЕКЕ ПОЙМАЛ ТРОФЕЙНОГО ЛЕНКА И ХАРИУСА НА МУШКУ РЫБАЛКА В ДИКИХ МЕСТАХ 2023
1 849 просмотров
ПОЙМАЛ МНОГО ХАРИУСА ПРОВЕРКА МУШЕК В МУТНОЙ ВОДЕ ДЕЛАЕМ СНАСТЬ НА ХАРИУСА В ДИКИХ УСЛОВИЯХ
14 782 просмотра
ВСТРЕТИЛ СЛЕДЫ МЕДВЕДЯ Рыбалка в глухой тайге Ловля ленка и хариуса
931 просмотр
Рыбалка на далекой реке Гонгрен Поймал крупного ленка на 1 4 кг
629 просмотров
Ловим ленка и хариуса Отдыхаем на природе наслаждаемся рыбалкой
575 просмотров
Рыбалка 2023 Попали в град и поймали много ленка на воблер
776 просмотров
Я вернулся Новая мушка для ловли хариуса и ленка
1 858 просмотров
Снова новая река Ловля хариуса в небольшой речке Крупный хариус есть
1 036 просмотров
Ловля крупного хариуса ленка на новой реке Река с голубой водой Красивая природа Summer fishing
1 298 просмотров
Лучшая рыбалка на хариуса и ленка 2022 Рыба на каждом забросе Новое качество видео
1 100 просмотров
Рыбалка 2022 Поймал ленка на воблера Сорвался крупный ленок на мушку Summer fishing 2022
977 просмотров
Ловля щуки 2022 Поймал первую щуку в жизни
219 просмотров
Такого я не ожидал от реки Рыбалка на самом деле Рыбалка на хариуса 2022
1 253 просмотра
Ловля хариуса в небольшой реке Иду вниз по реке и проверяю мушки
1 143 просмотра
Ловля хариуса Рыбалка в мутную воду Ленок на воблера
1 616 просмотров
Рыбалка на хариуса 2022 Первый выезд на реку Тест мушек
3 612 просмотров
Мушка на крупного хариуса для летней рыбалки Мушка с необычным эффектом
8 969 просмотров
Простая мушка для ловли хариуса и ленка летом и весной С такой мушкой без рыбы не останешься
1 754 просмотра
Мушка с необычной спинкой Приманка для ловли хариуса и ленка летом
6 790 просмотров
Зимняя рыбалка 2022 Ловля крупного ленка в феврале Winter FISHING 2022
5 209 просмотров
Мушка на крупного хариуса ОСА - ПЧЕЛА собирательный обаз A fly on a large grayling Wasp Fly
988 просмотров
Рыбалка зимой Sea fishing 2022 Ловля наваги и корюшки на море зимой Приманка для ловли корюшки
2 042 просмотра
Весенние и летние мушки на хариуса Мушка ручейник для весенней и летней рыбалки Caddis larva
9 847 просмотров
Что такое рыболовные мушки?
Мушка (стример) — искусственная рыболовная приманка. Используется в таких видах рыбной ловли, как нахлыст и спиннинг, в основном — на хищную рыбу. Изготавливается из различных материалов: перьев и меха животных, шерстяных ниток, люрекса, мишуры и т.
Когда появились мушки?
Мушка (от фр. mouche «муха») — косметическое средство для коррекции кожи, распространённое в XVII—XVIII веках в аристократической и буржуазной среде.