Всем привет Меня зовут Елена Я живу в Нижнем Новгороде После очень-очень долгого перерыва я снова начала вязать спицами Люблю простое вязание с необычными решениями Хочу всё пробовать и во всём разбираться сама И конечно своими находками делиться с Вами Приятного просмотра Открытие канала 9 августа 2021г
Самый лёгкий набор для Планки с петлёй для пуговиц подсказка 1 424 просмотра
Обвязка горловины Применяем анатомические приёмы если ошиблись с количеством петель 5 975 просмотров
МК Шапка раппорт 1ряд и 5п по-кругу Шапка БИНИ Любой размер Подробно Мужская Женская 951 просмотр
Шикарный УЗОР по-кругу альтернатива полоскам Спиральный узор 1 450 просмотров
ч 4 Вяжем Сверху-Вниз Рукав по кругу головка рукава укороч рядами клин в подрезах 3 826 просмотров
Вязать по-кругу я теперь буду только так Мэджик луп по-новому 57 266 просмотров
ч 3 Вяжем Сверху-Вниз Правая полочка углубление по горловине скосы плеча укороченными рядами 2 607 просмотров
ч 2 Вяжем Сверху-Вниз Левая полочка углубление по горловине скосы плеча укороченными рядами 6 225 просмотров
спина перед Как не запутаться в рядах в безотрывном вязании скоса плеча горловина 167 689 просмотров
ч 1 Вяжем Сверху-Вниз Деталь спины горловина скосы плеча укороч рядами Безшовное вязание 53 923 просмотра
Расчёты при вязании в технике сверху-вниз отдельными деталями углубл по горловине скос плеча 3 469 просмотров
Техника вязания Сверху-Вниз отдельными деталями с анатом углублением по горловине скос плеча 4 947 просмотров
Подрезы при вязании сверху-вниз по кругу Вяжем клин в начале рукава детали изделия 1 661 просмотр
Как я победила пьяную петлю по Вашей просьбе 30 592 просмотра
Сколько Петель набрать по пройме для рукава или обвязки И немного о том что на спицах 3 849 просмотров
Укороченные Ряды поворотная петля немецкая подсказка 1 365 просмотров
Жилет-Туника сверху-вниз по кругу без единого шва Экспресс МК Разбираем основные моменты Подробно 5 151 просмотр
Обвязка проймы жилет-безрукавка оверсайз Меняем конструкцию анатомически 3 491 просмотр
Ложная кетлёвка с двойным провязыванием при вязании сверху-вниз по кругу 2 025 просмотров
Реглан-погон больше не будет стягивать подсказка как делать Прибавки накидами и не путаться 17 445 просмотров
Двусторонний узор Поворотное круговое подсказки Узор Французская резинка 1 566 просмотров
Толстая пряжа Без узлов и утолщений присоединям новый клубок в вязании 3 267 просмотров
Накладной КАРМАН пришиваем крючком для Кардигана Каскад 1 814 просмотров
МК Кардиган КАСКАД с цельновязанной планкой базовый Связан из толстой пряжи часть 2 5 596 просмотров
МК Кардиган КАСКАД с цельновязанной планкой базовый Связан из толстой пряжи Подробно часть1 11 767 просмотров
Кардиган предпоказ по вашей просьбе Показываю рукава 17 783 просмотра
Продолжение Откуда взялась цифра 9 и сколько отвязывать укороченных рядов 7 427 просмотров
Рукав из прямой проймы применяем анатомические приёмы Только вяжем 211 229 просмотров
Супер лёгкий узор для летних изделий Раппорт 1петля и 4ряда двусторонний Разновидность сетки 1 582 просмотра
МК ТОП-Безрукавка Папирус с узором по переду Все лицевые вяжем два квадрата Подробно 3 700 просмотров