Канал life адреналин объединил в себе такие интересные и увлекательные темы как рыбалка охота сбор грибов кладоискательство нумизматика Вся информация тщательно подбирается нашей командой редактируется и вам только остаётся впитать тот нужный материал который мы демонстрируем в наших видео Так-же только на нашем канале вы напрямую можете поучаствовать так сказать quot залезть quot в видео Для этого нужно прислать нам фотографию или видео на почту пойманного трофея рыбы и мы обязательно добавим это в ближайшее видео с данной тематикой По вопросам рекламы сотрудничества фотографии и видео присылайте так-же на эту почту Sejet1988 На развитие канала Яндекс кошелек 41001867704847 Карта Сбербанка 5469400015285963
Мое сердце чуть не остановилось от увиденного Миллион грибов на одной поляне
3 308 просмотров
Миллиард осенних опят в лесу Слабонервным не смотреть
7 149 просмотров
Как наловить много крупного карася в сентябре октябре и на какую наживку С этими секретами ловли ка
3 427 просмотров
Секреты ловли карася в дни когда капризный товарищ отказывается клевать После этого клев бешенный
1 692 просмотра
Грибное Эльдорадо в Подмосковье Думаю столько белых в одном месте еще никто никогда не находил
603 просмотра
На такую нестандартную наживку ловлю осень много рыбы
2 164 просмотра
Карась в 10 раз лучше клюет на запах этого аптечного препарата Хоть летом хоть осенью
2 918 просмотров
5 секретов ловли карася летом и осенью которые 100 Будешь ловить крупных и по многу
1 941 просмотр
Три самых уловистых наживки на карпа летом и осенью На что лучше всего клюет карп
1 552 просмотра
Стаж ловли линя 20 лет Делюсь с вами вот секрет который помогает мне ловить эту рыбу по многу
5 004 просмотра
Эти секреты ловли карася в августе сентябре накопились за 20 лет моей ловли Делюсь с вами бесплатно
4 833 просмотра
У нас наступил грибной рай Смотрите сколько боровиков
440 просмотров
На это насекомое можно наловить кучу разной рыбы Какая рыба отлично клюет на кузнечиков и саранчу
1 371 просмотр
Белых грибов в лесу так много что боишься раздавить при ходьбе
2 147 просмотров
Как на что и где ловить карася в апреле Новые секреты ловли карася весной в апреле
8 523 просмотра
Жор плотвы начинается как только распускается этот куст Все что вам нужно знать о весеннем жоре
24 716 просмотров
На какие наживки клюет рыба в апреле На что ловить рыбу в апреле
7 622 просмотра
Какая рыба хорошо клюет в апреле Где стоит рыба в апреле
6 197 просмотров
Когда начинает клевать карась весной после схода льда Расскажу как ловить карася в апреле и мае
9 815 просмотров
Какая рыба хорошо клюет в марте в реках и ручьях по открытой воде Секреты ловли рыбы в марте
6 952 просмотра
Когда начинает клевать плотва весной 3 весенних периода жора плотвы
15 090 просмотров
Как рыбак с 20 летним сажем знаю когда закончится глухозимье и у рыбы начнется жор - ТОЧНЫЕ ДАТЫ
4 653 просмотра
Эти водяные блохи супер хит года Приманивают рыбу даже в глухозимье с 1 километра
2 142 просмотра
Секрет который позволяет мне облавливать всех рыбаков в феврале марте на любом водоеме
3 103 просмотра
Не за что бы не догадался Оказывается вот где вся рыба в глухозимье Секрет удивит даже бывалых
6 270 просмотров
Без этих знаний на рыбалке в феврале-марте делать нечего Объясняю вам запоминайте как ловить много
6 256 просмотров
Мелочь а в корне меняет рыбалку 5 золотых советов которые могут помочь уйти от нуля в глухозимье
1 470 просмотров
Знаю что делать когда в глухозимье совсем не клюет Прибегал к этому 1000 раз и клев начинался
4 535 просмотров
С этой прикормкой такой клев что только опускай Уловистая и не дорогая самодельная прикормка
4 552 просмотра
Попробуйте такая прикормка работает везде и по всей рыбе