Всем привет Вы на канале quot Авакадо quot Меня зовут Саша и мне 6 лет Приглашаю вас развиваться на гитаре вместе со мной Хватайте свои гитары и погнали Школа Music club учусь на барабанной установке
Бабушка и внучка Моя РОССИЯ
283 просмотра
Электронная барабанная установка Домашние тренировки
67 просмотров
НОВОСИБИРСК ДОМ РМ Первое выступление на барабанах
73 просмотра
Начало пути нам 3 5 года Цой жив
269 просмотров
Кавер на песню группы НЕРВЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
186 просмотров
Соседи в печали сходили на 4 е занятие будем покупать установку
208 просмотров
Амега - Лететь Девочка 6 лет играет и поет
380 просмотров
Ёлочка разбор
209 просмотров
Новогодние Игрушки Cover
144 просмотра
Юность - Dabro Урок на гитаре
429 просмотров
Для чего полезно есть авокадо?
Огромная питательная ценность Авокадо — отличный источник мононенасыщенных жиров, витаминов Е и B9. Кроме того, они содержат много растворимой клетчатки, а также ряд полезных минералов, включая калий (которого в авокадо больше, чем в бананах), железо и медь. Как правильно есть авокадо для пользы?
Для этого разрежьте плод вдоль пополам. Ножом ударьте по косточке и прокрутите ее, чтобы она оторвалась от мякоти. Извлеките косточку, а затем, с помощью ложки достаньте авокадо из кожуры. Мякоть авокадо можно нарезать ломтиками и выложить на тарелку, также как вы поступаете, например, с огурцом или помидором. Можно ли съедать 1 авокадо в день?
Несмотря на огромное количество полезных свойств, стоит употреблять авокадо в меру, не более 1?2 штук в день. Оно может вызвать аллергию; если собираетесь впервые попробовать авокадо, начните с небольшой порции. Как съесть авокадо чтобы было вкусно и полезно?
Фрукт можно есть просто так. Особенно вкусно будет, если приправить его лимонным соком и солью. Можно положить мякоть на хлеб, приготовить необычные бутерброды. Авокадо прекрасно сочетается с красной рыбой, яйцами и сливочным сыром.