• Comedy Club
  • Уральские Пельмени
  • Однажды в России
  • Вечерний Ургант
  • КВН

Канал Доктор Никита | Гастроэнтеролог | Эндокринолог 2024

День всегда добрый Доктор Никита приветствует в своём творчестве В детстве у меня было диагностировано ожирение и уже в возрасте 14 лет врачи снижали мне холестерин таблетками Я перепробовал все что предлагает индустрия снижения веса от любительского спорта до самых жестких диет Я даже получил высшее медицинское образование Это направление позволило узнать многое но и этого оказалось мало Я углубился в научные исследования и стал все проверять на себе Потребовалось около 10 лет чтобы понять методики похудения не дают долгосрочных результатов Этот факт научил меня думать иным образом В результате удалось потерять свыше 30 кг лишнего веса и удержать достигнутый прогресс Но истощение ради похудения не щадит здоровья За 10 лет во власти бреда похудения я потерял не только килограммы но и весомую часть здоровья Поэтому мой путь продолжается уже в качестве пациента восстанавливающего своё здоровье и врача вылечивающего пациентов попавших в похожую историю

Аутоиммунный Гипотиреоз Тиреоидит Хашимото низкоуглеводная диета антитела и дырявый кишечник

6 590 просмотров

Интервью про сливочное масло Безопасность Польза и вред молочного жира Заменители сливочного жира

13 774 просмотра

Кето Диета вызывает Сахарный Диабет 2 типа у молодых здоровых людей с нормальным весом Исследования

19 178 просмотров

Интервальное голодание вред доказан наукой Питание 16 8 и риск заболеть раком атеросклерозом

25 487 просмотров

Какую еду ел каждый день что в пище избегал Долгожитель от науки Fred Kummerov История Медицины

157 689 просмотров

Сахарный диабет 2 типа Суть инсулинорезистентности Почему поднимается инсулин Сахар и жир в крови

188 226 просмотров

Сахарный Диабет 1 типа Гликемическая нагрузка потребность в инсулине Чувствительность к инсулину

6 618 просмотров

Аспирин Салициловая кислота Как принимать салицилаты Как уменьшить побочные эффекты снизить риск

3 759 просмотров

Полезные продукты для желудка Что вызывает хронический гастрит дуоденит Лечебное питание и диета

10 274 просмотра

Константин Монастырский Качество жизни в 69 лет физиологическое здоровье искусственный интеллект

53 644 просмотра

Функциональное Питание и опасные болезни желудка двенадцатиперстной кишки поджелудочной железы

13 437 просмотров

Скандал Семаглутид и Тирзепатид вызвали опасные побочные эффекты гастропарез воспаление кишечника

3 270 просмотров

Бросил есть хлеб кашу Витамины минералы на низкоуглеводной диете Список продуктов для КЕТО диеты

13 941 просмотр

Вредные советы КЕТО-саентолога и зачистка критики Д о к т о р а берга заставляют замолчать

11 713 просмотров

Продукты из насекомых полезны или вредны Безопасность пищевая ценность еды из мух личинок жуков

3 034 просмотра

Доктор Никита - 5 лет ЮТ каналу Спасибо за вашу поддержку Приглашаю в новый ютуб канал помощник

1 496 просмотров

Скрытые болезнетворные факторы непрерывно вредят здоровью Как противостоять Как победить болезнь

9 474 просмотра

Понимание зависимости Дефицит удовольствия избыток боли снижают качество жизни и делают зависимым

1 982 просмотра

Как снизить СТРЕСС и его вред здесь и сейчас без таблеток Простая техника успокоительного дыхания

2 257 просмотров

Чем больше клетчатки Тем больше непереваренной пищи в кале Выше риск воспаления кишечника

2 857 просмотров

Сладкий вкус и удовольствие Почему сладкое улучшает настроение Сахар и дофамин Углеводы и мозг

2 453 просмотра

БЕЗОАР желудка и кишечника ХУРМА ФитоБезоар Поедание волос ТрихоБезоар Причины Факторы риска

3 736 просмотров

Что делают с мозгом САХАР КОФЕ КОКАИН Схожесть и различия по влиянию на эмоции Допамин дофамин

2 941 просмотр

Дети и сладкий вкус подсластители сахзамы Можно ли детям есть сладости на заменителях сахара

1 100 просмотров

Что общего Инсулин при диабете 2 типа Промышленная псевдо-еда при тревоге семаглутид при ожирении

1 682 просмотра

Почему я выбираю ТОРТ и другую сладкую пищу вместо овощного салата польза которого доказана наукой

4 768 просмотров

Собственный ферментированный хлеб из печи Последствия домашнего хлеба для кишечника и метаболизма

3 565 просмотров

Что такое стресс с позиции биоэнергетики Стрессовая реакция гормоны стресса внутренние органы

1 792 просмотра

Обмороки - Потеря сознания Причины профилактика Какие болезни скрываются за частыми обмороками

1 269 просмотров

Они всегда будут тащить тебя в стресс злобу обиду гнев Кто они Они это - мы под стрессом

2 713 просмотров

Канал Ника Жукова 2024
Канал MazandTV 2024
Канал Epic Media 2024
Канал LandS2004 - Этрусское Золото 2024
Канал Мультфільми 2024
Канал Документальный Фильм 2024
Канал MODIMIO Collections 2024
Канал Дмитрий День 2024
Канал SnapShot 2024
Канал Веселый ветер 2024
Канал AntiBiotik 2024