Канал Доктор Никита | Гастроэнтеролог | Эндокринолог 2024
День всегда добрый Доктор Никита приветствует в своём творчестве В детстве у меня было диагностировано ожирение и уже в возрасте 14 лет врачи снижали мне холестерин таблетками Я перепробовал все что предлагает индустрия снижения веса от любительского спорта до самых жестких диет Я даже получил высшее медицинское образование Это направление позволило узнать многое но и этого оказалось мало Я углубился в научные исследования и стал все проверять на себе Потребовалось около 10 лет чтобы понять методики похудения не дают долгосрочных результатов Этот факт научил меня думать иным образом В результате удалось потерять свыше 30 кг лишнего веса и удержать достигнутый прогресс Но истощение ради похудения не щадит здоровья За 10 лет во власти бреда похудения я потерял не только килограммы но и весомую часть здоровья Поэтому мой путь продолжается уже в качестве пациента восстанавливающего своё здоровье и врача вылечивающего пациентов попавших в похожую историю
Аутоиммунный Гипотиреоз Тиреоидит Хашимото низкоуглеводная диета антитела и дырявый кишечник
6 590 просмотров
Интервью про сливочное масло Безопасность Польза и вред молочного жира Заменители сливочного жира
13 774 просмотра
Кето Диета вызывает Сахарный Диабет 2 типа у молодых здоровых людей с нормальным весом Исследования