Привет ребята Меня зовут Святослав Я люблю изучать животных Мой канал именно об этом Гуляя по улице я наблюдаю за насекомыми и птицами Хожу в зоопарки и на выставки животных И хочу поделиться с вами интересными фактами этого удивительного мира Для удобства просмотра заходите в плейлисты
Жуки и бабочки
65 просмотров
Экзотические насекомые
46 просмотров
Уховертка и мокрица
96 просмотров
Святослав покажет
125 просмотров
Рептилии для детей
71 просмотр
Наблюдение за насекомыми Насекомые для детей
206 просмотров
Как звучит фраза Святослава?
Это подтверждает и знаменитая речь Святослава, сказанная им перед битвой: «Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться. Так не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим — позор нам будет. Чем был известен Святослав?
— весна или март 972) — князь новгородский и великий князь киевский с 945 (фактически с 961) по 972 год, прославился как полководец. Известен разгромом Хазарского каганата, что привело к закреплению Руси в донском и окском бассейнах. Что было главным в политики Святослава?
Главной задачей князя было защитить государство Русь от набегов кочевников, расширить его территории и обезопасить торговые пути. Святослав начал присоединение вятичей, покорил мордовские племена, нанёс поражение Волжской Болгарии. Как кратко будет Святослав?
Святославка; Свята; Света; Слава; Славуня; Славуся; Яся. От полного имени Святослав образуются уменьшительные формы имени: Святославка, Свята, Света, Слава, Славик, Славуня, Славуся, Яся.