История иммиграции и видеоблог Татьяны и Евгения Грин В 2017 году мы переехали из Киева в Аделаиду в рамках региональной миграции С первых дней мы делились горестями и радостями новых иммигрантов После 2 лет изоляции в Мельбурне мы решились на еще один переезд теперь уже в Брисбен Здесь мы купили жилье и в марте 2022 к нам навсегде переехади из Украины родители Недавно получили родительские визы С 2018 мы развиваем онлайн школу по подготовке к экзаменам IELTS PTE NAATI CCL В 2023 мы открыли школу английкого в центре Брисбена и получили регистрацию провайдера образовательных услуг для иностранных студентов Теперь к нам можно приехать изучать английский по студенческой визе 500 Запись на бесплатную 15-минутную консультацию - обучение ОНЛАЙН - обучение по программе ELICOS в Брисбене FB
Родительская виза за четыре месяца
214 просмотров
Community Bushland Walks
89 просмотров
Тест на гражданство
192 просмотра
Почему и как мы поменяли фамилию
1 229 просмотров
ИНТЕРВЬЮ С УЧИТЕЛЕМ IELTS ielts ieltspreparation ieltsspeaking ieltslistening ieltswriting
89 просмотров
ОБ ЭКЗАМЕНЕ PTE С ЭКСПЕРТОМ pte ptetest pteacademic интервью учительанглийского
83 просмотра
ИНТЕРВЬЮ ПО АНГЛИЙСКИМ ЭКЗАМЕНАМ ielts celpip pte pteacademic naaticclexam oetexam
105 просмотров
Мы возвращаемся
664 просмотра
Интервью с учителем Тата учительанглийского ielts pte celpip школаанглийского интервью
161 просмотр
OPEN DAY AT THE GREEN ACADEMY brisbane queensland englishschool englishteacher englishclass
344 просмотра
По туристической визе в Австралию Что дальше
5 795 просмотров
На злобу дня
789 просмотров
Ввоз животных в Австралию Часть вторая
786 просмотров
Детская площадка DIY
1 973 просмотра
Новейшие Истории Иммигрантов Виза в Тасманию за день до войны
702 просмотра
Мое образование в Австралии Часть четвертая сертификат
284 просмотра
Новейшие Истории Иммигрантов в Аделаиду с собакой
483 просмотра
Мой тест на австралийское гражданство иммиграция иммиграциявавстралию переездвавстралию
672 просмотра
Новейшие Истории Иммигрантов что можно успеть за 4 месяца в Австралии
795 просмотров
Новейшие Истории Иммигрантов Из Самары на винодельню в Южной Австралии
410 просмотров
Мое образование в Австралии Часть третья личный кабинет
210 просмотров
Влог 01 08 2022
314 просмотров
Новейшие Истории Иммигрантов Из Кривого Рога в Новую Зеландию по рабочей визе
740 просмотров
Как выбрать школу в Австралии
489 просмотров
Мое образование в Австралии Часть вторая кратко об учебном курсе
197 просмотров
Как найти работу в Австралии
1 044 просмотра
Один из способов как любое новое жилье сделать своим Домом
221 просмотр
Мое образование в Австралии Часть первая общая информация
317 просмотров
Почему мы уехали из Мельбурна
4 996 просмотров
Получение визы 600 повышение шансов
1 516 просмотров
Какой стране принадлежит Австралия?
Последние конституционные связи с Соединенным Королевством были разорваны в 1986 году. Однако Австралия все еще входит в состав Британского Содружества и официально главой государства по-прежнему считается королева Великобритании Елизавета II.
Как правильно называется Австралия?
Название «Австралия» (англ. Australia, [??st???lj?, -li?] в австралийском английском) используется для обозначения материка в Южном полушарии, а также неофициального названия государства, расположенного на этом материке (официальное название государства — «Австралийский Союз»).
Какая страна находится в Австралии?
Commonwealth of Australia, МФА: [?k?m. ?n?w?l? ?v ??stre?lj?]) — государство в Южном полушарии, занимающее одноимённый материк, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов. Австралия — единственное государство мира, которое целиком занимает какой-либо материк.
Сколько стран находится в Австралии?
Австралия — федеративное государство, состоящее из шести штатов — Новый Южный Уэльс, Виктория, Квинсленд, Южная Австралия, Западная Австралия и Тасмания, а также трёх территорий — Северной, Австралийской столичной и Джервис-Бей (ранее входила в столичную территорию).