Канал сахарный человечек, сахарный диабет 1 типа 2024
Всем привет Меня зовут Олеся У меня трое замечательных детей Алина Лёша и Маргаритка Мой канал про обычную русскую семью с детьми Это мой первый опыт в создании канала я одна не справлюсь поэтому мне нужна ваша помощь подписуйтесь мне очень приятно будет просматриваете видео ставте лайки с вашей помощью мой канал будет продвигаться вперёд много интересного будет впереди Нажимайте на колокольчик что бы не пропустить новые видео Приятного просмотра 29 12 2021 года появилась на свет наша долгожданная Маргаритка теперь это новый участник канала Надеюсь вам будет интересно Жили были росли потихоньку но произошла беда у нас в семье У нашей Маргаритки выявили сахарный диабет 1типа
Врачи Новочеркасск берегите своих детей
25 просмотров
Благотворительный фонд Станица в Новочеркасске
47 просмотров
гусеница ест листья
9 161 просмотр
ночь не играй на моих нервах
85 просмотров
в гостях у бабушки
17 просмотров
парк прогулка с детьми осень золотая
10 просмотров
вселенная счастлива пошли в магазин
10 просмотров
орех осень2021 лужи дети любят корабл к
15 просмотров
игры детские игры вечером рисовашки
8 просмотров
учимся рисовать красками рисование дома
10 просмотров
новая игрушка
6 просмотров
прогулка аксайский Ашан парк озеро
16 просмотров
gertfover
39 просмотров
PLAY THE GAME
4 просмотра
еда распаковка киндера игрушка интересное видео для детей
10 просмотров
яйцо кокококо
6 просмотров
Children s games
6 просмотров
доброе утро
12 просмотров
Новочеркасск развлечения в парке
15 просмотров
выходные дома
17 просмотров
прогулка Алины и Леши
17 просмотров
Алина и Лёша пошли собирать улиток
29 просмотров
Зарядка с Алиной
39 просмотров
Леха рассердился
43 просмотра
Ёжик в гостях у ребят
47 просмотров
Чем опасен сахарный диабет 1 типа?
Наиболее частые осложнения некомпенсированного диабета 1 типа затрагивают сосуды – развивается атеросклероз, образуются тромбы, повышается артериальное давление, увеличивается риск инфарктов и инсультов, нарушается кровообращение в ногах.
Сколько лет живут люди с сахарным диабетом 1 типа?
Средняя продолжительность жизни людей, больных сахарным диабетом, составляет примерно 50-60 лет. Но при должном соблюдении уровня сахара, постоянных инъекциях, при контроле, диете срок жизни возрастает до 70-80 лет. Зарегистрированы случаи, когда больные диабетом перешагивали планку и в 85, 90 лет.
Как понять что у тебя сахарный диабет 1 типа?
Диабет 1-го типа 1 Аномальная жажда и сухость во рту 2 Учащенное мочеиспускание 3 Ночное недержание мочи 4 Нехватка энергии и крайняя усталость 5 Постоянное чувство голода 6 Внезапная потеря веса 7 Расплывчатость зрения
Можно ли вылечить диабет 1 тип?
Сахарный диабет 1-го типа — это хроническое заболевание, от которого невозможно полностью вылечиться. Чтобы поддерживать допустимый уровень сахара в крови, людям с таким диагнозом необходимо постоянно его мониторить и вводить инсулин. 23 мар. 2023?г.