Приветствую Моя главная страсть - винтажные украшения Уже 9 лет я ищу изучаю и продаю коллекционную винтажную бижутерию Винтажные украшения - это моя любовь которая превратилась со временем в интернет-галерею Заходите полюбоваться а может и купить винтаж Надеюсь что мой канал станет кладезю полезной информации для коллекционеров винтажных украшений и любителей старины для тех кого интересует винтаж и антиквариат А еще я бы очень хотела чтобы этот блог стал вдохновением для тех кто как и я любит все красивое и эстетичное Буду рада новым знакомствам Ваша Валерия САЙТ ВКОНТАКТЕ ИНСТАГРАМ магазин antik biju gallery
Винтажные клипсы Monet Krementz Trifari Jude Lee Accessocraft Napier
1 059 просмотров
Винтажные булавки броши Cadoro и другие винтажные находки
853 просмотра
Винтажные украшения Coro Florenza Whiting Davis Кольца броши и кулоны
1 853 просмотра
Винтажные находки ноября Украшения Krementz Barlow Florenza Art Sarah Coventry
1 182 просмотра
Винтажные украшения Coro история создания Francois Броши 1960-х годов
2 924 просмотра
Это надо видеть Антикварные и винтажные украшения Броши Trifari Coro Reja
7 893 просмотра
Винтажные украшения Бусы колье кулоны 1950-70-х годов Miracle Goldette Art Marvella
2 454 просмотра
Винтажные фарфоровые украшения из Англии 1950-х годов Фарфоровые броши цветы England bone china
897 просмотров
Журнал Vogue 1961 года Листаем вместе винтажный журнал
488 просмотров
Винтажные немецкие украшения Броши и клипсы W Germany Винтаж из Германии
3 911 просмотров
Антикварные броши Nordic silver Раритеты 1940-х годов
4 250 просмотров
ASMR видео Распаковка винтажной броши
594 просмотра
Винтажные и антикварные украшения Coro Francois Monet Kramer Обзор украшений 1930-40-50-х годов
12 333 просмотра
Винтажные броши B David 1950-х годов фамильные короны
1 913 просмотров
Обзор винтажных находок Украшения Coro Trifari Goldette Lisner и другие
2 071 просмотр
Распаковка винтажных украшений Клипсы брошь колье и браслет 1960-70-х годов
700 просмотров
Винтажные кольца Florenza и Art Старинные кольца
1 014 просмотров
Какие изделия считаются винтажными?
Какие украшения считаются винтажными
Украшения возрастом 20-50 лет считаются винтажными, украшения старше 50-ти лет уже считаются антиквариатом. Большинство компаний производителей винтажной бижутерии уже давно не существует, а потому их украшения сейчас представляют еще и коллекционную ценность.
Что такое винтажная бижутерия?
Винтажные украшения – это ювелирные изделия или бижутерия старше 20-30 лет, которые пользовались популярностью именно в ту эпоху, в которую были созданы. Антикварные украшения – не могут быть младше 50-60 лет.
Как ухаживать за винтажной бижутерией?
Хранить бижутерию предпочтительно в сухом месте, исключая попадание прямых солнечных лучей, чтобы избежать преждевременного окисления и потерю цвета; Каждое украшение лучше держать отдельно друг от друга, избегая трения изделий друг об друга. Таким образом, возможно предотвратить появление царапин на покрытии.
Как определить винтажную бижутерию?
Традиционно украшение принято считать винтажным, если ему более 20 лет. Все что старше — антиквариат, а моложе — современность. В винтажной одежде и аксессуарах больше всего ценится их четкое соответствие определенной эпохе. Поэтому изделие может быть выполнено не из драгметаллов, и при этом стоить очень дорого.