Канал Аквариум без Водорослей. ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА. 2024
Мой канал посвящен аквариумистике и всему что связано с аквариумом Здесь будут размещаться исключительно мои авторские видео из которых вы сможете узнать много интересных и полезных фактов из жизни аквариума и его обитателей Особое внимание я уделю такой разновидности аквариума как травник или аквариум с большим количеством аквариумных растений Из моих видео вы узнаете как создать оптимальные условия для роста и развития растений как придать им яркую окраску как обеспечить правильным питанием какое подобрать освещение и многое другое Так же я расскажу какие удобрения для аквариумных растений я использую объясню как самостоятельно в домашних условиях собрать недорогую надежную и безопасную систему подачи углекислого газа CO2 в аквариум и какое освещение лучше выбрать для оптимального роста растений и недопущения появления в аквариуме водорослей Надеюсь мой канал будет для вас интересен и познавателен
Приключения с Калием в Аквариуме - Начало Удобрения и Аквариумные Растения
13 847 просмотров
Итоги цветения Эриокаулонов Синериум Часть 2 Растения в Аквариуме
1 383 просмотра
Итоги цветения Эриокаулонов Синериум Часть 1 Растения в Аквариуме
1 103 просмотра
Проверяю Аквариумный Грунт и Камни Серной Кислотой на Карбонаты
1 663 просмотра
Для чего и Чем проверять Аквариумный Грунт на Карбонаты Карбонатная Жесткость Воды
2 467 просмотров
Запускаю Рыбу в Аквариум Как переводил на свою Воду Какой купил Корм Стайная рыба Родостомус
1 856 просмотров
Переставил Буцефаландры в Аквариуме Планы по Эриокаулонам Аквариумные Растения
2 182 просмотра
Микроэлементы в Аквариуме Как подобрать Дозировку без Тестов Удобрения для Растений
14 648 просмотров
Сколько у меня Нитрат Фосфат Железо Калий Общая и Карбонатная Жесткость в Аквариуме Тесты
4 574 просмотра
Растения в Аквариуме Цветут от Стресса Впервые зацвела Буцефаландра Брауни Пикси
Обработка Аквариумных Растений от Планарий Гидры икры Улиток Бактодез против Инфекции и Паразитов
4 720 просмотров
Обработка Аквариумных Растений от Водорослей Альгодез против Нитчатки Черной Бороды Ксенококуса
3 140 просмотров
Обрезаю Цветоносы Появились две Детки Ход цветения Эриокаулонов Синереум Растения в Аквариуме
2 320 просмотров
Быстрая Обработка Растений вместо Карантина Альгодез Бактодез от Водорослей и Паразитов в Аквариуме
9 863 просмотра
Обзор Растений в Аквариуме Куплю Буцефаландру Брауни Гоуст Bucephalandra sp Brownie Ghost
2 049 просмотров
Альтернатера Мини Условия содержания Красные растения для Аквариума
18 985 просмотров
Как остановить Цветение Воды в Аквариуме Зеленая мутная вода как избавиться
19 097 просмотров
Эриокаулоны Синереум Цветут Что делать с Цветоносами Eriocaulon sp Cinereum Растения в Аквариуме
1 527 просмотров
Зацвел Эриокаулон Синереум Как размножаются Eriocaulon sp Cinereum Растения в Аквариуме
4 194 просмотра
Железо против Вьетнамки Начало Эксперимента Черная Борода Водоросли в Аквариуме
13 538 просмотров
Приехали Эриокаулоны Мох Феникс Людвигия Аквариумные Растения
1 229 просмотров
Измеряю Железо в Аквариуме и Водопроводе Тесты воды на Fe JBL
5 416 просмотров
Почему Вьетнамка Черная Борода не селится на Растениях Планы по Фосфатам в Аквариуме
4 029 просмотров
Появилась Вьетнамка Черная Борода Водоросли в Аквариуме
5 331 просмотр
В первый раз Зацвели еще Две Буцефаландры Растения в Аквариуме
1 627 просмотров
Ксенококус уходит без Альгицидов и Химии Улитки его доедают Удобрения и Водоросли в Аквариуме
23 154 просмотра
Повышаю Фосфат Ксенококус сидит на листьях Растений Удобрения и Водоросли в Аквариуме Часть 1
19 815 просмотров
Замеры pH воды в Аквариуме Водопроводе Дождя Тест АКВАБИОС AQUABIOS
3 415 просмотров
Как избежать водорослей в аквариуме?
Профилактика 1 Водоросли любят свет. ... 2 Никогда не оставляйте включенным круглые сутки аквариумный светильник. ... 3 Не используйте в аквариуме слишком сильный или слишком слабый свет – и тот и другой вызовет вспышку водорослей, только в первом случае будут зеленые водоросли, а во втором – при недостатке света – коричневые.
Какую рыбок можно держать в круглом аквариуме без кислорода?
Для заселения в круглый аквариум можно выбрать: неонов (пресноводные лучеперые); гуппи (пресноводные живородящие); сомиков (рыбки без чешуи и с несколькими парами усов);
Какая рыба может жить без фильтра?
Могут жить такие рыбки без кислорода, а некоторые даже без фильтра. К ним относятся лабиринтовые рыбки, рыбки с кишечным дыханием и рыбки с видоизмененным плавательным пузырем. Например, это гурами, петушки, некоторые виды сомиков, макроподы, лялиусы, протоптеры, ктенопома леопардовая, полиптерусы и каламоихты.
Можно ли обойтись без компрессора в аквариуме?
На самом деле, можно содержать аквариум без фильтра и компрессора, где могут комфортно жить некоторые виды непривередливых рыб. Однако такие резервуары требуют более тщательного ухода и поддержания оптимального химического состава жидкости для предотвращения гибели его обитателей.