• Comedy Club
  • Уральские Пельмени
  • Однажды в России
  • Вечерний Ургант
  • КВН

Канал Аквариум без Водорослей. ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА. 2024

Мой канал посвящен аквариумистике и всему что связано с аквариумом Здесь будут размещаться исключительно мои авторские видео из которых вы сможете узнать много интересных и полезных фактов из жизни аквариума и его обитателей Особое внимание я уделю такой разновидности аквариума как травник или аквариум с большим количеством аквариумных растений Из моих видео вы узнаете как создать оптимальные условия для роста и развития растений как придать им яркую окраску как обеспечить правильным питанием какое подобрать освещение и многое другое Так же я расскажу какие удобрения для аквариумных растений я использую объясню как самостоятельно в домашних условиях собрать недорогую надежную и безопасную систему подачи углекислого газа CO2 в аквариум и какое освещение лучше выбрать для оптимального роста растений и недопущения появления в аквариуме водорослей Надеюсь мой канал будет для вас интересен и познавателен

Приключения с Калием в Аквариуме - Начало Удобрения и Аквариумные Растения

13 847 просмотров

Итоги цветения Эриокаулонов Синериум Часть 2 Растения в Аквариуме

1 383 просмотра

Итоги цветения Эриокаулонов Синериум Часть 1 Растения в Аквариуме

1 103 просмотра

Проверяю Аквариумный Грунт и Камни Серной Кислотой на Карбонаты

1 663 просмотра

Для чего и Чем проверять Аквариумный Грунт на Карбонаты Карбонатная Жесткость Воды

2 467 просмотров

Запускаю Рыбу в Аквариум Как переводил на свою Воду Какой купил Корм Стайная рыба Родостомус

1 856 просмотров

Переставил Буцефаландры в Аквариуме Планы по Эриокаулонам Аквариумные Растения

2 182 просмотра

Микроэлементы в Аквариуме Как подобрать Дозировку без Тестов Удобрения для Растений

14 648 просмотров

Сколько у меня Нитрат Фосфат Железо Калий Общая и Карбонатная Жесткость в Аквариуме Тесты

4 574 просмотра

Растения в Аквариуме Цветут от Стресса Впервые зацвела Буцефаландра Брауни Пикси

2 397 просмотров

Купил Буцефаландры Пинк Леди Брауни Феникс Брауни Фантом Папоротник Ломариопсис для Аквариума

2 524 просмотра

Приехала Редкая Буцефаландра Брауни Гоуст Bucephalandra sp Brownie Ghost Аквариумные Растения

2 152 просмотра

Обработка Аквариумных Растений от Планарий Гидры икры Улиток Бактодез против Инфекции и Паразитов

4 720 просмотров

Обработка Аквариумных Растений от Водорослей Альгодез против Нитчатки Черной Бороды Ксенококуса

3 140 просмотров

Обрезаю Цветоносы Появились две Детки Ход цветения Эриокаулонов Синереум Растения в Аквариуме

2 320 просмотров

Быстрая Обработка Растений вместо Карантина Альгодез Бактодез от Водорослей и Паразитов в Аквариуме

9 863 просмотра

Обзор Растений в Аквариуме Куплю Буцефаландру Брауни Гоуст Bucephalandra sp Brownie Ghost

2 049 просмотров

Альтернатера Мини Условия содержания Красные растения для Аквариума

18 985 просмотров

Как остановить Цветение Воды в Аквариуме Зеленая мутная вода как избавиться

19 097 просмотров

Эриокаулоны Синереум Цветут Что делать с Цветоносами Eriocaulon sp Cinereum Растения в Аквариуме

1 527 просмотров

Зацвел Эриокаулон Синереум Как размножаются Eriocaulon sp Cinereum Растения в Аквариуме

4 194 просмотра

Железо против Вьетнамки Начало Эксперимента Черная Борода Водоросли в Аквариуме

13 538 просмотров

Приехали Эриокаулоны Мох Феникс Людвигия Аквариумные Растения

1 229 просмотров

Измеряю Железо в Аквариуме и Водопроводе Тесты воды на Fe JBL

5 416 просмотров

Почему Вьетнамка Черная Борода не селится на Растениях Планы по Фосфатам в Аквариуме

4 029 просмотров

Появилась Вьетнамка Черная Борода Водоросли в Аквариуме

5 331 просмотр

В первый раз Зацвели еще Две Буцефаландры Растения в Аквариуме

1 627 просмотров

Ксенококус уходит без Альгицидов и Химии Улитки его доедают Удобрения и Водоросли в Аквариуме

23 154 просмотра

Повышаю Фосфат Ксенококус сидит на листьях Растений Удобрения и Водоросли в Аквариуме Часть 1

19 815 просмотров

Замеры pH воды в Аквариуме Водопроводе Дождя Тест АКВАБИОС AQUABIOS

3 415 просмотров

Как избежать водорослей в аквариуме?
Профилактика 1 Водоросли любят свет. ... 2 Никогда не оставляйте включенным круглые сутки аквариумный светильник. ... 3 Не используйте в аквариуме слишком сильный или слишком слабый свет – и тот и другой вызовет вспышку водорослей, только в первом случае будут зеленые водоросли, а во втором – при недостатке света – коричневые.
Какую рыбок можно держать в круглом аквариуме без кислорода?
Для заселения в круглый аквариум можно выбрать: неонов (пресноводные лучеперые); гуппи (пресноводные живородящие); сомиков (рыбки без чешуи и с несколькими парами усов);
Какая рыба может жить без фильтра?
Могут жить такие рыбки без кислорода, а некоторые даже без фильтра. К ним относятся лабиринтовые рыбки, рыбки с кишечным дыханием и рыбки с видоизмененным плавательным пузырем. Например, это гурами, петушки, некоторые виды сомиков, макроподы, лялиусы, протоптеры, ктенопома леопардовая, полиптерусы и каламоихты.
Можно ли обойтись без компрессора в аквариуме?
На самом деле, можно содержать аквариум без фильтра и компрессора, где могут комфортно жить некоторые виды непривередливых рыб. Однако такие резервуары требуют более тщательного ухода и поддержания оптимального химического состава жидкости для предотвращения гибели его обитателей.

Канал ЛоскутиК и ОблакО студия текстильной игрушки. 2024
Канал Валентина Никита 2024
Канал Мурашник 2024
Канал Data Advantage 2024
Канал Егор Вяхирев 2024
Канал Чешская бижутерия Будни чешской деревни 2024
Канал СЛУШАТЬ СКАЗКУ 2024
Канал Книга Фон 2024
Канал TomoNews Russia 2024
Канал Дача с нуля.ру 2024
Канал PIECE OF SUMMER 2024
Канал GrandStart Интернет-магазин 2024