Здравствуйте друзья мое имя Сергей я ветеринар На канале вы найдете рекомендации по лечению кормлению и уходу за животными Сможете самостоятельно научиться делать уколы внутримышечные уколы Узнаете как собрать капельницу в домашних условиях Также чем лучше кормить собаку натуральное кормление или готовые корма Узнаете почему собака или кот чешется почему собака плохо пахнет Найдете ролики о паразитах блохах и клещах стригущем лишае пироплазмозе и глистах Узнаете как избавиться от паразитов Также рассмотрим инфекционные заболевания такие как чумка у собак энтерит собак лептоспироз и другие ВАЖНО Вся информация на канале носит исключительно рекомендательный характер и не отменяет визита к специалисту Я не могу заочно нести ответственность за ваши действия Помощь проекту monobank на имя Савченко Сергей Sergiy Savchenko 5375 4114 0542 4271 PayPal vetdoc1979 Крипта USDT trc 20 TSPaafAx5iAUL7JVJfusXfLepiib66yuQa
Кот просит кошку что делать как успокоить Без кастрации
3 059 просмотров
Кот хромает что делать
2 596 просмотров
Кошки и цветы в одном доме Как обезопасить цветы от кошек Почему кошки портят растения
3 117 просмотров
Стоит ли заводить крысу если кот стал грустный
3 403 просмотра
Какие документы нужны для выезда с собакой или кошкой
2 244 просмотра
Когда как часто нужно чистить анальные железы кошке или собаке
6 469 просмотров
Почему кошка вылизывает живот до залысин
4 864 просмотра
Как понять что кошка стареет 8 признаков старения кошки
10 139 просмотров
Почему кот дрожит 6 причин
8 032 просмотра
Зачем выгуливать кошку плюсы и минусы Зачем я приучаю Сэмыча к прогулкам
16 134 просмотра
Что будет если применить вакцину которую неправильно хранили Как заражаются наши животные
3 439 просмотров
Как мы Сэмычу давали таблетку Как дать таблетку кошке Три способа дать таблетку коту
11 910 просмотров
Как помочь кошкам и собакам если вдруг
8 843 просмотра
Можно ли обрабатывать от глистов кошку у которой болезни почек или печени
6 877 просмотров
Можно ли использовать благовония и освежитель воздуха когда в доме кошка и собака
7 082 просмотра
Можно ли применять ванилин для защиты от клещей
6 248 просмотров
Почему не стоит приучать кошку к унитазу 10 причин не приучать кота к унитазу
25 450 просмотров
Кот потерял зубы из-за корма Ответы на ваши комментарии
6 411 просмотров
Мальтпаста для кошек 7 вопросов о пасте для выведения шерсти Нужно ли давать мальтпасту сфинксу
20 250 просмотров
Кошка съела украла куриные кости что делать
8 422 просмотра
Обязательно ли после кастрации переходить на корм для стерилизованных 5 вопросов о кормах часть 2
23 206 просмотров
Панлейкопения чумка кошек Если уже болели чумкой нужно делать прививку или не обязательно
7 075 просмотров
Третье веко у кошки возможные причины
21 633 просмотра
Можно ли оперировать старую возрастную кошку или собаку
5 232 просмотра
Котенок грызет провода что делать
10 454 просмотра
5 вопросов о кастрации кота когда кастрировать кота можно сразу вакцинировать
25 111 просмотров
Кормление кошек 5 вопросов о корме
15 091 просмотр
Когда можно начинать вычесывать котенка Кот метит У кошки болит зуб Ответы на ваши комментарии
5 621 просмотр
Что лучше дать кошке от глистов
50 714 просмотров
Что дать кошке от аллергии Кошка чешется
20 057 просмотров
Какой породы лучше завести котенка?
Общительные породы кошек будет лучшим выбором, а это: британская, сиамская, персидская, абиссинская, бурма, турецкий ван. Если хозяева располагают большой площадью, то подойдет и мейн-кун. Большое количество свободного времени позволит легко завести кошку длинношерстной породы.
Как выбрать себе кошку?
Как выбрать кошку 1 Изучите специфику породы. Чтобы познакомиться с ее представителями поближе, посетите выставку или питомник. ... 2 Понаблюдайте за котенком/взрослой кошкой. Ищите питомца исходя из собственного характера. ... 3 Избегайте стереотипов. ... 4 Проверьте документы. ... 5 Учитывайте возраст.