Здравствуйте уважаемые зрители и подписчики моего канала Меня зовут Кирилл я практикующий ветеринарный врач Хочу поблагодарить Вас за поддержку за то что смотрите мои видео Они предназначены в первую очередь для всех любителей домашних животных для тех у кого есть свой питомец и кто хочет научиться правильно ухаживать за своим любимцем Я постараюсь в простой и доступной форме изложить интересные и полезные для Вас материалы В частности тут будут выкладываться интервью с ветеринарными врачами заводчиками различных пород животных и советы о том как избежать неприятностей и не попасть на удочку к мошенникам которые притворяются ветеринарными врачами к сожалению бывает и такое Я буду делиться своим личным опытом приобретённым за многие годы учёбы и работы в Московских и областных клиниках и обязательно опубликую интервью с обычными людьми которые не равнодушны к проблеме бездомных животных Подписывайтесь на мой канал следите за новыми публикациями будет интересно
Продукты которые нельзя животным От чего кошкам и собакам будет плохо и как этого избежать
979 просмотров
Ваш питомец попрошайничает Что будет если кормить кошку или собаку со стола Отвечает ветеринар
168 просмотров
Выезд ветеринара на дом
79 просмотров
Выезд ветеринара на дом
98 просмотров
Скоро на канале новые темы которые Вы так долго ждали
183 просмотра
Что делать при родах питомца Как помочь кошке или собаке и нужно ли вообще что то делать
264 просмотра
Почему кошкам нельзя давать молоко чем это опасно
6 306 просмотров
Выдернули почти все зубы Нужно ли кошке чистить зубы Как быстро почистить зубы кошке
2 850 просмотров
Стоит ли животным давать антибиотики Ветеринар выписал антибиотики что делать
444 просмотра
Спасите своих животных от антибиотиков Вред или пользу несут антибиотики животным
271 просмотр
Почему у кота воняет изо рта Неприятный запах изо рта у кошки что делать
11 784 просмотра
В каких случаях ветеринар не сможет вылечить вашего питомца
110 просмотров
Что делать если у кошки или собаки началась диарея
7 176 просмотров
Как избавиться от глистов и может ли человек заразиться глистами от кошки
1 295 просмотров
В чём разница между ветеринарным кабинетом клиникой и госпиталем
226 просмотров
Как вывести блох у кошки Советы ветеринара
286 569 просмотров
Почему из за рентгена усыпляют домашних животных
150 просмотров
Кастрация кота плюсы и минусы Подробный ответ ветеринара Решено
2 339 просмотров
Корм для кошек не давайте питомцу мясо это может быть опасно
1 383 просмотра
Что выбрать Перекись водорода 3 или Хлоргексидин 0 05
17 558 просмотров
Редкие болезни- Портосистемный шунт
932 просмотра
Препараты которые нельзя применять - Кеторал и Кеторолак
25 727 просмотров
Все что нужно знать о новорожденных животных
350 просмотров
Старение мелких домашних животных- что нужно знать об этом и как улучшить качество жизни
144 просмотра
Дженерики - дёшево и качественно
79 просмотров
Что делать если у вашего животного рвота ОСТРЫЙ ГАСТРИТ - ЧАСТЬ 2
884 просмотра
Острый гастрит - так ли все просто
1 394 просмотра
ЗАЩИТЫ ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА НЕТ
92 просмотра
Одно из самых распространенных заболеваний у собак - пироплазмоз бабезиоз Babesia canis