Всем привет и добро пожаловать на канал Меня зовут Георгий мне 25 лет а в интернете использую никнейм Raciman На этом канале я выкладываю ролики в которых рассказываю и показываю что-то интересное в игре Apex Legends будь то гайд фишки новости слухи утечки информации или еще что-то В общем если какая-то тема интересна лично мне я расскажу и вам об этом в ролике Занимаюсь я этим просто в свое удовольствие и в свободное время как хобби поэтому видео могут выходить часто а может и месяц не быть оттого не пугайтесь если на канале временное затишье Приятного просмотра
Все новые реплики и диалоги легенд в 16 Сезоне Apex Legends Разгул Apex Legends Озвучка
19 107 просмотров
Все новые реплики и диалоги легенд в 15 Сезоне Apex Legends Затмение Apex Legends Озвучка
24 325 просмотров
4 Год в Apex Legends Как это было Apex Legends спустя 4 года
112 402 просмотра
Apex Legends Каталист Стикеры Оружие реликвия Новая карта Тизеры 15 Сезона Новое оружие
75 573 просмотра
Apex Legends Обзор Обновления Новый режим Оружейная гонка Реликвия Лобы Удалили тап-стрейф
51 579 просмотров
Гайд Вэнтедж Как играть за Вэнтедж Apex Legends фишки и советы
92 747 просмотров
Лучшая тренировка Аима в Apex Legends Дезматч и кастомные серверы R5Reloaded
53 742 просмотра
Все новые реплики и диалоги легенд в 14 Сезоне Apex Legends Преследование Apex Legends Озвучка
23 180 просмотров
Apex Legends 14 Сезон Патчноут Нерф Валькирии Бафф Ньюкасла и Мэгги Рейтинг Новости
90 073 просмотра
Apex Legends 14 Сезон 2000 уровней Бесплатная Реликвия Способности Вэнтедж Патчноут Новости
107 750 просмотров
Apex Legends 14 Сезон Преследование Вэнтедж Обновленный Каньон Повышение уровня Новости
56 568 просмотров
Apex Legends озвучка повышения рангов Рейтинговый режим
14 080 просмотров
Apex Legends Комбо-баг Вид от 3-го лица и Супер полет
23 207 просмотров
Apex Legends Гайд Новая техника передвижения Мантл-Джамп Mantle-Jump
63 010 просмотров
Apex Legends Новые события и режимы Гангейм Тизеры 14 Сезона Увеличение уровней Новая карта
36 600 просмотров
Apex Legends Обновление Новое событие Бафф Лайфлайн Реликвия Валькирии Изменение рейтинга
43 756 просмотров
Apex Legends Сюжет 9 Сезона Антиген Наследия Валькирия Проклятый Сиар Заговор Эдуардо Сильва
58 131 просмотр
Apex Legends Новое аниме событие Тизер Новая локация Лайфлайн Нерф золотого нок-щита Новости
44 285 просмотров
Гайд Ньюкасл Как играть за Ньюкасла Apex Legends фишки и советы
88 691 просмотр
Все новые реплики и диалоги легенд в 13 Сезоне Apex Legends Спасители Apex Legends Озвучка
31 491 просмотр
Apex Legends 13 Сезон Патчноут Новый Рейтинг Большие изменения баланса Новости
74 553 просмотра
Apex Legends Новая Легенда Джек Купер
84 311 просмотров
Apex Legends 13 Сезон Геймплей за Ньюкасла Все о новой рейтинговой системе Новости
52 766 просмотров
Apex Legends 13 Сезон Все о новом Месте Бури и Спектрах Оружие в дропе Новости
36 951 просмотр
Apex Legends 13 Сезон Спасители Первые новости ПВЕ Спектры Ньюкасл Новый рейтинг Место бури
46 883 просмотра
Apex Legends Тизеры 13 сезона уже в игре Изменения Места Бури Новая легенда Ньюкасл
39 521 просмотр
Apex Legends Новый баг Телепорт Валькирии
41 512 просмотров
Apex Legends Overtime 4 Сюжет и история в новом комиксе Финал QW Мила и Крипто
18 392 просмотра
Apex Legends Тизеры 13 Сезона Событие Освобождение Режим Очаг опасности Ньюкасл Новости
50 151 просмотр
Apex Legends Обновление Воины Патчноут Возвращение режима Контроль Реликвия Крипто Новости