Приветствую Меня зовут Игорь Канал полезных советов Умелый TV - создан для людей Ролики на канале помогают решить проблемы зрителей в разных бытовых вопросах полезные лайфхаки полезные самоделки полезные советы для дома полезные советы для дачи полезные советы для ремонта ремонт техники разные инструменты Полезные советы для домашних мастеров на все случаи жизни Я и умелые подписчики канала поможем вам стать домашним сантехником электриком плотником Также вы узнаете как защититься от мошенников по телефону и в повседневной жизни Став подписчиком канала Умелый ТВ ты сможешь сделать своими руками любую самоделку для дома семьи и поделиться своим опытом с другими зрителями Буду рад вам помочь С удовольствием поучусь у вас Я очень рад что на канале собрались умелые умные и талантливые люди Подпишись на канал Умелый TV и научись всё делать своими руками Или оставайся неумелым и плати халтурщикам
Как дозвониться до оператора мегафон
3 147 просмотров
Натяжной потолок
346 просмотров
Как правильно запенить дверную коробку межкомнатной двери
723 просмотра
Дзен прислал опрос Отвечаю честно
64 просмотра
Инвестиции для начинающих в игровой форме Обучение инвестированию в игре Gameofstocks
101 просмотр
Инвестиции для начинающих в игровой форме Обучение инвестированию в игре Gameofstocks
85 просмотров
Как заработать на яндекс дзен
92 просмотра
Самый простой и надёжный способ резки гипсокартона Нож для резки гипсокартона
900 просмотров
Откуда запах в салоне автомобиля
99 просмотров
Как заточить ножи
129 просмотров
Переходник для старого монитора hdmi vga
125 просмотров
Просмотры на youtube резко взлетели Чем реже публикуешь ролики тем больше просмотров
109 просмотров
Машина трансформер shorts
44 просмотра
Звукоизоляция Подрозетник не нужен
149 просмотров
Дзен ты за кого
63 просмотра
Подтверждение платёжного адреса в Адсенс Ютуб в России заблокирован
122 просмотра
Как правильно публиковать свои видео ролики со своего Ютуб канала на свой Яндекс Дзен
37 просмотров
Как раскрутить Дзен канал Мой неудачный опыт
79 просмотров
Блокировка Ютуба в России Яндекс Дзен альтернатива Ютуб Дзен или VPN
62 просмотра
Блокировка Ютуб Яндекс Дзен заменит Ютуб
54 просмотра
Письмо с Адсенс Блокировка Ютуб в России
119 просмотров
Лазерный уровень просто необходим в доме Мой отзыв с пристрастием
38 просмотров
Самая дешёвая и эффективная звукоизоляция потолка Простая шумоизоляция потолка своими руками
136 просмотров
Самодельный виброподвес Дешевле покупного в шесть раз Полезные советы
542 просмотра
Шумоизоляция потолка в квартире Самодельный виброподвес для звукоизоляции потолка Полезные советы