Всем привет Друзья Так обычно я начинаю свои видео Еще много лет назад когда в моём кнопошном телефоне появилась какая никакая камера я начал фотографировать всё что происходило вокруг меня и казалось мне на тот момент интересным Я просто начал делиться этим с друзьями выкладывая фото в соцсетях и тогда мне казалось что это может быть кому то интересным Друзья начинали комментировать мои фото хвалили задавали вопросы в общем всё как и сейчас Лишь через много лет я узнал что это называют блогингом Конечно я и не претендую называться quot блогером quot но сейчас как и тогда мне просто хочется поделиться со своими друзьями тем на мой взгляд интересным что происходит во круг меня Надеюсь друзья что вам интересно P S Меня действительно зовут Николай и Саратов этом моя фамилия доставшаяся в наследство от родителей Сам я родом из Архангельска а проживаю в славном городе Санкт-Петербурге Вот такой вот каламбур топографический
Мастерская Happy PC отзыв клиента о ремонте ноутбука Ulmart MicroXperts и обзор ноутбука
917 просмотров
Как установить раковину в ванной самостоятельно без помощи мастера Замена раковины в ванной
4 052 просмотра
Ручка окна закрывается не полностью что делать Регулировка оконной фурнитуры ROTO GR865 MV
16 745 просмотров
Не закрывается входная дверь что делать Регулировка входной двери пластиковой входной группы
7 535 просмотров
Как заточить кухонный нож с помощью болгарки Заточка ножа болгаркой
68 999 просмотров
Сломалась ручка на онкне ПВХ что делать Как починить ручку открывания на окне пвх самостоятельно
102 просмотра
Ответ Глебу Олейнику почему не залакирован гриф у гитары Suhr Modern как американцы продают ЭТО
882 просмотра
Гитара Hohner HW-300 обзор после 10 лет использования