Всем привет Дорогие друзья С Вами канал с названием я его бессменный ведущий с никнеймом Антидот или Бутчер Ти а зовут меня Даниил quot Тёмный quot Гридчин Butcher-T ну это когда ярость рейдж и все дела На этом пути я буду Вашим противоядием от различных недугов К примеру скуки лени стрессу зазнайству и прочему дерьму На канале в основном будет находится контент игрового формата но возможны и другие жанры пока они находятся на стадии зарождения Но предупреждаю что мой говор не всем придется по-нраву так что постарайся просто пройти мимо коль тебе чего-то не нравится Главное не надо меня лечить Я парень грубый но добрый с открытым сердцем Готов идти на компромисс с хорошими и умными человеками Однако при несовпадении мнений и типов мышления прошу меня не трахать в голову По вопросам сотрудничества писать можете куда угодно благо есть почта вк Но в вк отвечу быстрей На этом всё благодарю за внимание
Оборона Форта Кармик 7 фрагов Запись со стрима huntshowdown highlights butcher
44 просмотра
Hunt Showdown Токсичная мускулиность советы от Бро и гусеница huntshowdown highlights butcher
86 просмотров
Распаковка нового микрофона
75 просмотров
V-Rising Как убить Бегемота Кровокрушителя
4 003 просмотра
V-Rising Как убить Соларуса Непорочного
3 684 просмотра
V-Rising Как убить Крылатый Ужас
2 064 просмотра
Remnant From the Ashes Шрам Бога Джунглей
1 593 просмотра
Remnant From the Ashes Цеп Мясника