Всем привет меня зовут Алексей рад тебя видеть на канале AJIEKSEY24 Я записываю прохождения видеоигр Приглашаю тебя присоединиться к прохождению игр и подписаться на канал Если есть вопросы не стесняйся писать комментарии Если не можешь что то у меня найти из видео специально для удобства я собрал весь свой выпущенный контент в один список С ним ты можешь ознакомиться по ссылке ниже не нужно будет ничего долго искать - из данного списка будут ссылки на интересующие тебя плей листы ВСЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ - По любым вопросам обращаться в официальную группу ВК ДОНАТ Мой Steam
Заносчивый Аристократ Генераторный Квест Хозяйки Борделя Caribbean Legend Карибская Легенда 94 просмотра
Охота на Мираж Голландский Гамбит за Англию 18 Caribbean Legend Карибская Легенда 174 просмотра
Груз Серебра Голландский Гамбит за Англию 17 Caribbean Legend Карибская Легенда 201 просмотр
Вождь Краснокожих 16 Caribbean Legend Карибская Легенда 128 просмотров
Комендант Не По Зубам 15 Caribbean Legend Карибская Легенда 174 просмотра
Последний Урок Усвоен 14 Caribbean Legend Карибская Легенда 185 просмотров
Гранд Альбалате 13 Caribbean Legend Карибская Легенда 97 просмотров
Почти Как Дома 12 Caribbean Legend Карибская Легенда 121 просмотр
В Мышеловке 11 Caribbean Legend Карибская Легенда 420 просмотров
Смолёный Пёс Пошло Не по Плану 10 Caribbean Legend Карибская Легенда 190 просмотров
На Стороне Пинетта Ценность Молчания 9 Caribbean Legend Карибская Легенда 266 просмотров
ЗАКАЗОВ ЕЩЕ НЕ МАЛО 5 House Flipper 2 112 просмотров
Торговля Фрахт и Ценность Молчания 8 Caribbean Legend Карибская Легенда 351 просмотр
Место Под Солнцем 7 Caribbean Legend Карибская Легенда 316 просмотров
Карибские Нравы 6 Caribbean Legend Карибская Легенда 199 просмотров
Разговор с Фадеем 5 Caribbean Legend Карибская Легенда 218 просмотров
Штурман Фульк Делюк 4 Caribbean Legend Карибская Легенда 343 просмотра
Прохождение Начальных Квестов 3 Caribbean Legend Карибская Легенда 479 просмотров
Складской Работник 2 Caribbean Legend Карибская Легенда 518 просмотров
Что за Баг с Тюрьмой 1 Caribbean Legend Карибская Легенда 1 677 просмотров
Корсары Вернулись Caribbean Legend Карибская Легенда 1 429 просмотров
ПРОДАЕМ НЕФТЬ 9 RANCH SIMULATOR 273 просмотра
ЗАГАТОВКА СИЛОСА 06 FARMING SIMULATOR 22 СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА 25 просмотров
УБОРКА УРОЖАЯ СОЕВЫХ БОБОВ 05 FARMING SIMULATOR 22 СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА 138 просмотров
ПРОДАЖА УРОЖАЯ ПОКУПКА ТЕХНИКИ 04 FARMING SIMULATOR 22 СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА 263 просмотра
ПОСТРОЙКА БАЗЫ ВЫЖИВАНИЕ В КОСМОСЕ 2 Space Engineers Космические Инженеры 142 просмотра
СНОВА ЗАНИМАЮСЬ ПОРОСЯТАМИ 8 RANCH SIMULATOR 42 просмотра
СКОРО СЕЗОН ПРОДАЖ 03 FARMING SIMULATOR 22 СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА 54 просмотра
ВЫЖИВАНИЕ В КОСМОСЕ 1 Space Engineers Космические Инженеры 364 просмотра
ЛИХОЛЕСЬЕ 14 THE LORD OF THE RINGS GOLLUM ПРОХОЖДЕНИЕ 146 просмотров