Мой канал это место для поднятия настроения Здесь выходят реакции на всё подряд Смешные и не очень истории из жизни своеобразные рубрики Только свежие идеи для вас Плюсом на канале это то что я всё озвучиваю своим голосом а не переводчиком И вы можете наблюдать как я задыхаюсь и говорю на последнем дыхании наверное Немного обо мне Имя Карен 18 лет Общительная и дружелюбная Есть Инстаграм Надеюсь тебе у меня понравится рисую арты за пиар желательно чтобы у вас был хорошый актив на канале и пиар имел хоть какую-то отдачу Спасибо за внимание и добро пожаловать
Alight Motion Туториал по монтажу для гачеров 2 3
1 062 просмотра
НОВЫЙ ГОД Веселье и итоги тг канал
553 просмотра
ЗНАКОМСТВО Добро пожаловать на мой канал КАНОН
1 130 просмотров
КОЛАБ Создали персонажей друг друга по памяти Gacha Club челлендж
1 377 просмотров
Alight Motion Туториал по монтажу для гачеров 1 3
296 770 просмотров
ОБЗОР Не забывай кому пренадлежишь любимый гача
678 просмотров
гача - КЛИП Gangsta перевод не канон
970 просмотров
ОБЗОР на видео для начинающих гачеров не критика
14 216 просмотров
Мои старые клипы Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
293 просмотра
Ох уж это 14 февраля gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
210 просмотров
Неужели гача утопает в небытие Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
524 просмотра
МиниФильм С другого мира Всё не так как кажется Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
1 784 просмотра
Пародия на мини фильм Мой официант Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
439 просмотров
Появился соулмейт Гача клуб Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
208 просмотров
Что могут снимать в гаче идеи для видео Гача клуб Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
458 просмотров
Что делала месяц Недоделанные работы Гача клуб Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
138 просмотров
А у вас тоже странные моменты или жиза Гача клуб Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
113 просмотров
БАТЛ АНИМАЦИЙ в Гача клуб Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
163 просмотра
Что такое ролка туториал для гачеров Гача клуб Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
18 806 просмотров
Мои неловкие ситуации из жизни в Гача клуб Чит оп gacha 2022 гача гачаклуб гачатуб
391 просмотр
Нашла срача баг в Гача клуб Не повторяй его никогда Чит оп gacha 2022 гачаклуб гача гачатуб