Привет друзья Меня зовут Антон Валерьевич и у меня ДЦП -паралич рук Я -компьютерный специалист Программист по образованию С детства люблю всё что связано с компьютерами и компьютерные игры Поэтому играю в видео игры программирую ногами и во всех видео на канале Affect-X я всё делаю ногами Но с душой всё более менее красиво оформлено и качественно записано так что картинка не даст вам заскучать Сумел один смогут и другие Не смог никто - будь первым Буду очень Вам признателен если Вы Подпишитесь на канал нажмёте на Колокольчик и поставите свой Лайк А да Если Вам понравится мой Стрим попрошу Вас оставить комментарий о данном Стиме какие впечатления Вам доставил мой стрим Оставайтесь на нашем канале и будьте частью одного доброго и сплоченного комьюнити Affect X
Снегоуборщик CARVER STG 7061WEL в деле С первым днем зимы
229 просмотров
Leak Пролог - Полное прохождение на русском DEMO - НОВАЯ ХОРРОР ИГРА 2023 Обновление ноябрь
88 просмотров
Лихо одноглазое Не будите Лихо пока оно тихо Прохожу игры НОГАМИ One Eyed Likho Demo
27 просмотров
ОБЗОР Снегоуборщика CARVER STG-7061WEL
562 просмотра
AnyDesk - лучший бесплатный аналог TeamViewer или лучшая замена для работы на удаленном компьютере
253 просмотра
Сбылась моя маленькая мечта Bosch GO 2 Большая помощь для сборок ПК
586 просмотров
Как удалить рекламу в мобильных приложениях и играх без стороннего софта
352 просмотра
Быстрый перенос WINDOWS на новый диск SSD или HDD без потери данных
1 351 просмотр
Little-Known Hacks to Download JPGs Instead of WEBPs shorts
106 просмотров
Прохожу игры ногами Рождественский забег в МИР ТАНКОВ