Привет Меня зовут Алексей и я рад приветствовать вас на своем канале Здесь вы найдете захватывающие прохождения видеоигр всех жанров и направлений Я стараюсь выбирать самые интересные и популярные игры чтобы показать вам все их возможности и секреты Присоединяйтесь к моему каналу и вместе мы отправимся в увлекательное путешествие по миру видеоигр РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ Понедельник ----- стрим на ЮТУБЕ Вторник ----- стрим на ЮТУБЕ Среда ----- стрим на ЮТУБЕ Четверг ----- стрим на ЮТУБЕ Пятница ----- стрим на ЮТУБЕ Суббота ----- стрим на ЮТУБЕ Игра отличная от той которую проходили на неделе Воскресенье----- стрим на трово Смотрим какой ни будь фильм Начало в 21 00 по Московскому времени Канал на Trovo ----- А так-же телеграмм канал ----- А так-же Discord ---- Тут можно посмотреть смешные нарезки со стримов ------
Все четыре концовки игры TRUE STALKER
144 просмотра
Как спасти ТОПОРА и пройти игру без единого выстрела
2 230 просмотров
Пожалел нубика Поддался
166 просмотров
Дегтярёв выпил 100 бутылок водки Нарезка со стрима
48 просмотров
PUBG BATTLEGROUND ТОП 1 на ИЗИ
53 просмотра
Когда это случилось
56 просмотров
Модификация для World of tanks от ВотСпик Всё лучшее танкистам -
9 462 просмотра
Модпак от PIRANHAS пиранья для world of tanks МИР ТАНКОВ Приятного просмотра Ссылка в описании
433 просмотра
300 СПАРТАНЦЕВ VS 10000 ЗОМБИ 300 SPARTANS VS 10000 ZOMBIES Ultimate Epic Battle Simulator
43 просмотра
Открываю 20 Спец энергоблоков
147 просмотров
Самый легкий топ 1
23 просмотра
Fortnite Топ 1 Это был пот
22 просмотра
Розыгрыш НОВОГОДНИХ КОРОБОК ОТ WG
72 просмотра
Мастер и воин на ЛТ-432
26 просмотров
Назад в 2017 Что было в 2017 году в коробках от WG