Всем привет меня зовут Хэ Мир Эмира Хэ или Эмир для друзей которых у меня нет потому что я слушаю Серёгу Пирата Немного о себе 1 Живу в Бишкеке - столице Кыргызстана Поставил Казакстан из-за тонкостей монетизации Ютуб кринжанул задушил бюрократией так попросту было проще 2 Мне 19 лет учусь в Бахмуте 3 Есть ли у меня девушка - 2 жены как и у любого кыргыза 4 Название канала именно такое потому что Мир и Эмир рифмуются все зачастую лежит на поверхности 5 Сборку компа вообще лень расписывать записываю на микроволновке Антона Дурачье
КАКОЙ БЫЛ CALAMITY MOD 6 ЛЕТ НАЗАД Обзор на мод Calamity Classic 1 2
1 741 просмотр
Обзор на Spirit Mod в Terraria Множество структур боссов и уникальных механик
2 237 просмотров
ЭТОТ МОД НА ТЕРРАРИЮ ИЗМЕНИЛСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ ЗА ПОЛ ГОДА Обзор на мод Lunar Veil в Terraria
4 099 просмотров
Этот мод - Infernum для Ториума Обзор на мод Thorium Bosses Rework который полностью меняет ИИ
4 655 просмотров
Обзор на Spooky Mod на Террарию Страшный но одновременно весёлый мод на прохождение
4 775 просмотров
Каламити 2 0 3 Разбойник полный гайд Terraria Calamity Mod прохождение на разбойнике
53 927 просмотров
Полный гайд на класс мага в Каламити моде 2 0 3 на Террарию Terraria Calamity Mod сетапы на мага
76 562 просмотра
Полный гайд на класс призывателя в Calamity Mod 2 0 3 Как пройти каламити на призывателе
109 508 просмотров
Полный гайд на класс стрелка в Calamity 2 0 3 Пособие по Каламити на Террарию от начала до конца
78 251 просмотр
КАК ПРОЙТИ CALAMITY ЗА ВОИНА Полный гайд на Calamity 2 0 3 для Terraria
155 562 просмотра
Обзор на аддон Calamity s Vanities Питомцы маунты одежда и мебель сотни декораций на любой вкус
5 653 просмотра
Обзор на аддон Sloome для Calamity Старое оружие из Каламити и ещё один слайм-босс
6 333 просмотра
Новые огнеметы в Каламити моде Обзор на последнее обновление самого популярного мода в Террарии
6 566 просмотров
Этот босс скрывает лицо чтобы дать нам шанс Обзор на мод wrath of the gods
50 564 просмотра
Обзор на гениальный мод Calamity Community Remix РОЗЫГРЫШ в честь 20 000 подписчиков
6 322 просмотра
Secrets of the Shadows портирован на 1 4 4 Полный обзор на мод Секреты Теней в Террарии
4 976 просмотров
Топ 10 глобальных модов на прохождение на последнюю версию террарии
46 189 просмотров
Доктор Криптор вернулся спустя 5 месяцев чтобы порадовать нас Реакция на Save Me от Dr Criptor
964 просмотра
Какой сборкой модов пользуется Мир Эмира Все мои универсальные моды для съёмки и прохождений
11 131 просмотр
Обзор мода Hunt of the old God Битва с самым сильным слизнем всей Террарии
8 020 просмотров
Каламити мод портирован на 1 4 4 Всё о новом обновлении и секретном сиде
16 541 просмотр
Сражение с сильнейшим боссом Каламити мода Разбор аддона Noxus Boss
11 482 просмотра
Обзор на 15 модов Террарии с Better в названии Terraria обзор на вспомогательные моды
23 667 просмотров
Моды в Террарии как скачивать и объединять в сборки Полный гайд на Tmodloader в Terraria
9 513 просмотров
За какой класс начать проходить Каламити Мод Обзор на все классы сильные и слабые стороны
136 328 просмотров
ESTE MOD ES EL FUTURO DE TERRARIA Todo sobre la nueva actualizaci n de Starlight River
3 255 просмотров
Реакция на самую имбовую анимацию Капитана Спаркльза Смотрим Rising Kingdom
1 199 просмотров
ЭТОТ МОД - БУДУЩЕЕ ТЕРРАРИИ Обзор глобальной обновы Starlight River мода на версию 1 4 4 9
71 883 просмотра
Реакция на 2 самые странные анимации от Рейниматора Смотрим Red Line и Crossed the line
783 просмотра
Полный экскурс по всем питомцам Каламити мода Террария Каламити все петы и светящиеся петы